如何保证完成每天的工作计划?提高效率很实用的便签工作法

你在日常工作中有没有遇到过这样的情况:每天在工作前会列出工作计划清单,但是在执行过程中,总是会因为这样或那样的事情忘记待办的工作计划,导致在下班之前发现还有很多工作计划没有按时完成。其实有不少上班族都在为不能够按时完成每天的工作计划而烦恼,那么如何保证完成每天的工作计划呢?

其实我们可以使用非常实用的便签工作法来督促我们提高效率,按时完成每天的工作计划。而敬业签这款多功能的记事、提醒办公便签软件就能够为便签工作法的实施提供帮助。首先我们可以在云便签的待办分类中,分条添加每天的工作计划,接着还可以根据每项工作计划的轻重缓急程度备注不同的完成时间。

如何保证完成每天的工作计划?提高效率很实用的便签工作法

为了督促我们按时完成对应的工作计划,还有很重要的一步需要去做,这就是为每项工作计划设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

如何保证完成每天的工作计划?提高效率很实用的便签工作法

除了以上功能外,云便签还支持快速标记完成待办事项、在便签分类中添加多格式内容来记事、提醒事项时间管理等功能,为我们的工作提供便利。

去年今日运营文章

  1. 2021:  贝壳高级总监:详解产业互联网的产品和运营怎么做(0)
  2. 2021:  直播内容传播面太窄?试试这个功能,一键覆盖全平台(0)
  3. 2021:  为什么要做私域流量?私域流量影响力越来越大的4个表现(0)
  4. 2021:  产品经理需要懂交互么?这里给你两个建议(0)
  5. 2021:  淘宝天猫618推广攻略(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/279417.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月19日 下午2:11
下一篇 2022年5月19日 下午5:58

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论