撑不住了,豆瓣用户需要实名制了

撑不住了,豆瓣告别“私密小组”时代!现在豆瓣新注册用户需要手机号码、真实姓名、身份证号码以及人脸信息等。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

撑不住了,豆瓣告别“私密小组”时代!现在豆瓣新注册用户需要手机号码、真实姓名、身份证号码以及人脸信息等。如果拒绝将无法提供必须实名制认证才能使用的功能。

撑不住了,豆瓣用户需要实名制了

实名制之后,预计造谣、对立要少一半!哈哈,当然我是瞎说的,其实这是目前豆瓣最大的问题,好好的豆瓣被某些娱乐小组整成了谣窝,该好好整治了。豆瓣是名字后,估计知乎、虎扑啥的也快了。

另外豆瓣是目前最具人气的打分平台,虽然有很多问题,但还是可以参考,也算比较公正吧。但最大的问题是恶意打分,基本无解。比如有血海深仇的杨紫和迪丽热巴的粉丝,互相给对方的剧打一星并恶评。还有看有的明星的剧火了,别家粉丝嫉妒也会来打一星。

而今天,豆瓣一年被处罚 20多次,换成谁,谁也顶不住啊。

2021 年 1 月至 11 月,国家网信办就指导北京市互联网信息办公室对豆瓣网实施 20 次处置处罚。此外,自 2021 年起,豆瓣成了“饭圈?清朗”行动的重点整改区域,五次处罚公告已删除违规和不良信息 330807 条,禁言违规账号 418 个,解散或关停问题小组共 62 个。其中,拥有 68 万组员的“鹅太子”豆瓣鹅组也惨遭停用。

整体而言,豆瓣用户偏文艺,比较穷,而且是某权大本营,所以不爱生孩子。

小知识:

豆瓣的创始人阿北曾经在北京朝阳门旁边的豆瓣胡同住过,还在胡同附近的星巴克写出了豆瓣网最初的源代码。其实这就是豆瓣的名字来历。 ?

撑不住了,豆瓣用户需要实名制了

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  4月第4周小红书热门榜单!(0)
  2. 2021:  2021年快手短视频最容易上热门的8大创作领域(0)
  3. 2021:  市场推广渠道有哪些?一般企业市场推广计划怎么写?(0)
  4. 2021:  麦肯锡内部人士践行的行为习惯,助你打造高质量的生活(0)
  5. 2021:  抖音短视频APP商业价值分析报告(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/277614.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月28日 上午11:11

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论