OPPO手机摔坏了,能导出里面的便签文件吗?

有不少网友在更换手机时,会选择使用OPPO手机,其实这也是非常不错的国产手机品牌,并且可供我们选择的手机型号是非常多的,能够满足不同消费人群的需求。而我们在使用手机的过程中,难免会遇到这种意外,其中有一点就是把手机摔坏了,导致手机无法开机。

其实手机摔坏了,除了需要花钱重新买一台新手机外,更重要的是旧手机中保存了很多重要的数据内容,例如通讯录、联系人、图片、视频、记录的便签文件等,这些数据的导出成为另一个棘手的问题。那么OPPO手机摔坏了,能导出里面的便签文件吗?

如果手机之前开启了便签的云备份或云空间同步功能,那么就可以在网页版的OPPO云服务官网查看到实时云同步的便签数据,这时候可以通过复制粘贴的形式把便签内容导出来。但是如果手机并未开启便签的云同步功能,那么一般就很难导出手机里面的便签了。

而有一部分网友就不用担心手机摔坏之后,便签导出的问题,因为他使用的是支持自动云端备份的敬业签 云便签。云便签不仅支持在便签分类中添加文字、图片、录音、文件附件等多格式内容来记事,还支持在待办分类中添加待办事项并设置提醒时间。此外其提醒事项时间管理、显示提醒便签倒计时、时间轴日志记录、日历月视图总览等功能,还能够提高用户的办事效率。

OPPO手机摔坏了,能导出里面的便签文件吗?

更重要的是,云便签中的数据内容是自动上传到云端备份的,不仅支持在安卓手机端使用,还支持在苹果、鸿蒙手机端、Windows和Mac电脑端、web和ipad端使用,并且便签数据内容在同一账号中是多端实时云同步的。

这样我们就能够直接在新的手机或电脑上安装云便签,并登录个人云便签账号,联网后云便签中的数据会自动同步到新的设备上,再也不用担心便签数据的导出问题了。

去年今日运营文章

  1. 2021:  【干货】抖音电商直播,流量到底从何而来?又该如何运营?(0)
  2. 2021:  如何打造卖货的朋友圈?(附SOP案例分享)(0)
  3. 2021:  什么是底层逻辑(0)
  4. 2021:  如涵在快手持续发力,旗下主播再次创造千万战绩(0)
  5. 2021:  运营杂谈:谁是垃圾制造者?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/279368.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月18日 下午1:33
下一篇 2022年5月18日 下午2:32

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论