企业微信如何实现企业互联?

如果我们已经创建了多个企业微信,那么当子公司之间需要协作时,是需要员工加入另一个公司,在另一个公司之间进行沟通吗?

企业微信互联企业怎么用

如果我们已经创建了多个企业微信,那么当子公司之间需要协作时,是需要员工加入另一个公司,在另一个公司之间进行沟通吗?

这种操作是可行的,但是企业微信还有一个更简单的操作,那就是进行企业互联。两个企业互联之后,就可以共享企业微信通讯录,方便员工之间进行沟通于协作。相信大家也很好奇这个功能,下面来详细讲解~

首先需要一个企业的管理员进入企业微信管理后台,在后台的通讯录中选择添加互联企业,并设置好互联关系名称。

设置好后,就可以给另一个企业发出邀请,等待对方企业的企业微信管理员用手机端扫码加入。

当双方都加入后,就可以选择需要互联的通讯录范围了。当双方都选择好互联通讯范围后,创建者在企业微信管理后台中点击发布,互联关系才会正式成立。

此时在互联通讯范围的员工可以在通讯录中看到互联企业的通讯录,但自己企业的通讯录默认展示。

如果需要继续与其他企业创建互联关系,可以在详情里将二维码分享给其他企业的超级管理员,由对方扫码加入。

以上就是企业微信创建企业互联的全部内容了,如果在使用企业微信营销的过程中需要使用官方授权的企业微信服务商帮助,可以考虑我们比高科技

比高科技有企业微信会话存档、违规提醒、聊天增强、客户画像等功能,在员工和客户同意消息存档知情后,可以帮助企业安全管理员工,精细化运营客户,提高企业微信营销效果。

去年今日运营文章

  1. 2019:  产品设计方法之容错性03:容错性设计方法的应用关键(0)
  2. 2019:  产品设计方法之容错性02:如何进行产品的容错性设计?(0)
  3. 2019:  产品设计方法之容错性01:「容错」在互联网产品领域的内涵和意义(0)
  4. 2019:  拉勾:2019年90后程序员平均月薪近2万(0)
  5. 2019:  十八般武艺,哪些招式能探知用户的心?(0)

本文由1508投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/256304.html

发表评论

登录后才能评论