三农赛道再度出现一匹黑马UP主,不到一个月B站涨粉超130w

3月17日入驻B站,截至目前不到一个月涨粉超130w,又一个理发小栗旬在B站诞生。
2022年已过四分之一,B站就接连诞生了两位涨粉奇迹,UP主【山城小栗旬的理发日记】建号3个月涨粉247.3w,被称为B站2022年涨粉最快的UP主。
而UP主【帅农鸟哥】不到一个月涨粉超130w,据飞瓜数据(B站版)统计,一周时间,鸟哥就涨粉66.7w,稳居涨粉榜第一的宝座,甚至超越第二名近两倍的涨粉数。
为什么帅农鸟哥能从山城小栗旬手里接过涨粉大旗,成为2022第二个涨粉迅速的B站UP主呢?
帅农鸟哥更早是在抖音平台发布视频,已经拥有近300w的粉丝基数,视频播放量均在20w左右,可见帅农鸟哥的作品内容深受广大互联网用户喜欢。
近年来三农内容逐渐兴起,不管是小镇青年还是都市人群都对农村生活充满兴趣,最具代表的三农博主李子柒、华农兄弟等都在印证三农内容的吸引程度。
而帅农鸟哥也正是跻身到三农内容的赛道中来,但能在赛道中脱颖而出的关键点却是他过程看似青铜,结果实则王者的手艺。
糊墙式的把颜料一坨一坨往墙上盖:
即便是在农村“搞艺术”,也会时不时的耍帅:
但几经炫技一般的操作下,一幅【乡村振兴】的壁画就诞生了。
观众直呼绘画过程每一笔都令人出乎意料,但实则技术高超,自信爽快。
但除此之外,砍柴烧饭干农活他是一样不少,是一个拥有艺术天分的三农UP主。
所以他画完壁画后,日落黄昏之时鸟哥便开始了抓家禽为自己烧上一桌子农家菜。
正是这样既有艺术创作也有农家氛围相融合的作品,让帅农鸟哥在B站不到一个月吸引百万粉丝,作品也一度冲上全站排行榜最高第1名。
据飞瓜数据(B站版)显示,仅这支作品就拥有超千万的播放量,一键三连的数据也均破万数。
从作品的上升趋势可以看到,发布后仅一天时间内就收获近130w的播放量。
帅农鸟哥的成功自然是因为其自身拥有过硬的技术,不论是朴素的三农内容还是天赋一般的艺术工艺,毫不违和的才艺结合,演变出高质量的内容展现,短短几分钟的作品,却拥有丰富的内容展现,给足观众满足感。

去年今日运营文章

  1. 2021:  最全《一分钟经理人:打造高效团队》读书笔记(0)
  2. 2021:  《超级运营术》 读书笔记整理(0)
  3. 2021:  写给想要用分析报告征服BOSS的运营喵(0)
  4. 2021:  知道这12个功能,让你10倍速处理运营数据(0)
  5. 2021:  运营工作中常用的一些数据处理方法(Excel篇)(0)

本文由B站观察员投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/tgzy/275457.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月2日 上午9:53
下一篇 2022年4月2日 上午9:55

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论