拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧

✍🏻️给大家分享一些我平时拍摄Vlog的方式和技巧:
✅推:即推拍、推镜头,指被摄体不动,由拍摄机器作向前的运动拍摄,取景范围由大变小。
✅拉:被摄体不动,由拍摄机器作向后的拉摄运动,取景范围由小变大。
✅摇:指摄影、摄像机位置不动,机身依托于三角架上的底盘作上下、左右、旋转等运动,使观众如同站在原地环顾、打量周围的人或事物。
✅移:又称移动拍摄。在通常的意义上,移动拍摄专指把摄影、摄像机安放在运载工具上,沿水平面在移动中拍摄对象。
✅跟:指跟踪拍摄。跟拍的手法灵活多样,它使观众的眼睛始终盯牢在被跟摄人体、物体上
✅升:上升摄影、摄像。
✅隆:下降摄影、摄像。
✅俯:俯拍,常用于宏观地展现环境、场合的整体面貌。
✅仰:仰拍,常带有高大、庄严的意味。
✅甩:甩镜头,也即扫摇镜头,指从一个被摄体甩向另一个被摄体,表现急剧的变化,作为场景变换的手段时不露剪辑的痕迹。
✅悬:悬空拍摄,有时还包括空中拍摄。它有广阔的表现力。

拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧拍摄短视频Vlog脚本的方式和技巧

去年今日运营文章

  1. 2023:  拆解阿里巴巴新六位CEO(0)
  2. 2023:  手机记事本如何导出到电脑?手机记事本导出到电脑的方法(0)
  3. 2023:  突破工作瓶颈:推荐5款电脑办公软件(0)
  4. 2023:  华为即将发布盘古chat:接近GPT-3.5的水平(0)
  5. 2023:  oppo手机怎么找不到备忘录在哪里?(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/social/337343.html

(0)
爱运营的头像爱运营管理员
上一篇 2024年6月5日 上午10:05
下一篇 2019年6月26日 下午2:50

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部