罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

关注卢松松,会经常给你分享一些我的经验和观点。

万万没想到,罗永浩要在直播间卖阿里云了。一个是科技圈的超级大V,一个是云计算行业的老大,看来这两位要合体了!

罗永浩要3月31日在淘宝直播间卖云产品,阿里云还特意为这次直播出了“老罗专属价”。而且罗永浩将在直播间分享创业往事和心得,携手阿里云以超划算的“老罗专属价”回馈创业者及中小企业群体,并精心准备了神秘福利。

罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

你说说,人比人气死人啊!

2021年我在直播间卖云主机的时候,没人给我什么专属价,挑了一些性价比不错的机器在卖,就我自己在直播间大声吆喝,就是想给公司挣点流水。我挑的那几款云主机,性价比超级高,如果后面不是因为视频号限制了,我大概率也能进入直播带货头部O(∩_∩)O~。

言归正传,咱看看这次老罗卖的啥机器?2款主机和2款存储产品,而且阿里云还给了老罗专属价。

罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

2款ECS云机器

罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

万万没想到,就是这2爆款云主机,99和199的ECS服务器。本来这2款就是爆款主机了,从去年开始就在网上卖的很火,现在又在老罗直播间卖。看这意思,可能应该比官网报价更便宜啊。

这个配置、这个价格、老罗的号召力!想不卖爆都难啊。

当然,大家我最关心的是价格了,我猜有可能是7折或8折卖?大概66或77元?或者在附赠点其他产品?你们猜猜老罗直播间到底卖多少钱?

以松松多年的经验来看,这2款主机只要在配一个CDN、配一个云硬盘,跑日10000+流量的网站没问题,预算不高的同学或刚起步的创业公司一定要选这两款机器。

2款机器怎么选?如果你是个人就选99的,如果是企业就选199的,这两款机器现在就可以闭眼买。

2款存储产品

同时,老罗的直播间也会卖2款存储产品,OSS和阿里云盘企业版。

1 年1TB的阿里云对象存储OSS产品

我在官网看了下,1 年1TB是711元。价格实惠,而且全网也有优势。但买前你先问问几个问题:

罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

(1)我的产品(网站/APP/小程序)用了这么大的空间吗?如果500G够用的话,就不用上1TB的。

(2)OSS虽然便宜,但CDN价格贵啊。OSS必须套一个CDN,CDN设置不好,有可能一夜之间裤衩都没了。

虽然阿里云OSS卢松松已经用了快10年了,没出过啥毛病,但你买前要谨慎先把这两个问题想清楚了。

当然,在老罗直播间估计会更便宜,到时候蹲点看看!

阿里云盘企业版,1 年2TB,749一年

这是一款可以支持 20 人同时使用的云盘,适合公司使用了,价格到不贵,可以当网盘用,也可以当开发者平台,存点代码、数据啥的。当然了,我们公司规模小这CDE咱用不上,

罗永浩要在直播间卖阿里云服务器了

写在最后:

如果我没记错的话,这应该是互联网大厂第一次用这种顶流KOL在直播间卖云吧?

4款产品,总得来说就是为中小企业、开发者定制定制的。产品也正好契合了罗永浩的的粉丝群体。老罗本身在科技圈有很强的号召力,这次在老罗直播间卖,也算是对云计算知识普及的一种方式。

你要知道,罗永浩的直播间之前在抖音做到了TOP 1,而这次到淘宝直播间,在加上阿里云的助力,可以说,这场直播不仅提升了阿里云的曝光度和销售量,更为云计算行业的发展注入了新的模式。

卢松松是一位自媒体人、短视频博主。也是创业者必看的账号,关注草根创业圈、科技互联网、自媒体和短视频行业。感谢您的关注!

去年今日运营文章

  1. 2023:  超级实用!5款能够提升你工作效率的电脑软件(0)
  2. 2023:  千川投放!如何跑出高投产?(0)
  3. 2023:  抖音千川怎么投流(巨量千川直播投放技巧)(0)
  4. 2023:  巨量千川投放技巧,投手必看!!!(0)
  5. 2023:  单价20元的童装T恤,如何吸引30万人进直播间?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/333565.html

(0)
卢松松的头像卢松松投稿者
上一篇 2024年4月3日 上午9:27
下一篇 2016年9月30日 下午3:13

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部