备忘录不仅是记录,还是一种生活态度

我是一名忙碌的白领,每天要处理各种工作和生活上的琐事,我经常会忘记一些重要的事情,比如朋友聚会、项目的完成进度等。我试过用便签纸贴在墙上,但是很容易掉下来或者被遮挡。我也试过用社交软件的收藏功能,但是很不直观,而且没有提醒功能。这让我觉得自己的工作效率和生活品质都在下降。

有一天,我在朋友圈看到了一个分享文章,备忘录可以帮助我解决问题。敬业签可以在电脑和手机上同步使用,并且支持预设提醒、单次定时提醒、公历农历提醒、按照天/周/月/年的规则重复提醒、重要事项提醒和延时提醒等提醒类型。

敬业签提醒类型

我觉得很感兴趣,发现这款软件真的很好用,不仅可以帮助我记录各种事情,还可以根据重要程度和时间安排进行分类和排序。我可以随时随地查看和修改自己的备忘录,并且及时收到提醒通知。我感觉自己的生活变得更有条理和效率了。

我开始养成了每天记录自己的工作和生活计划的习惯。我发现这样不仅可以让自己更清楚地知道自己要做什么、怎么做、什么时候做,还可以让自己更有动力和信心去完成每一件事情。

我觉得,使用备忘录已经不仅仅是一种记录方式了,而是一种生活态度。我的家人、领导和同事都发现了我的变化。他们都夸赞我变得更细心、负责和高效了,并且问我是怎么做到的。

去年今日运营文章

  1. 2022:  个体进化的底层逻辑(0)
  2. 2022:  2022最新 上海互联网公司排名(0)
  3. 2021:  微信读书增长浅谈(0)
  4. 2021:  【长文】深入浅出解读AARRR模型(0)
  5. 2020:  疫情之下,店铺从5000到10万的逆袭之路(淘宝天猫)(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/307422.html

(0)
jingyeqianjingyeqian投稿者
上一篇 2023年3月9日 下午2:46
下一篇 2023年3月9日 下午5:05

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部