如何在手机上做读书笔记?手机做读书笔记的软件

俗话说“读书破万卷,下笔如有神”,但其实有不少网友光读书,却不做读书笔记,这样读书效果是不理想的,一本书读完,能够记住书中十分之一的内容就算是好的了。既然在读书时做笔记是非常有必要的,那么我们如何做读书笔记才更加简单、方便且高效呢?

因为手机是大多数人都会随身携带的电子设备,所以现在越来越多的网友开始用手机来做读书笔记了,而想要在手机上做读书笔记就需要对应的APP应用支持,那么有没有一款好用的手机读书笔记软件推荐呢?答案当然是有的,敬业签就是一款支持在安卓、苹果、鸿蒙多系统、多品牌手机端使用,并且支持通过多种格式内容来做读书笔记的软件。

如何在手机上做读书笔记?手机做读书笔记的软件

首先我们可以在在手机版云便签中创建一个专门的读书笔记的便签分类,每个便签分类中都支持保存500条便签内容,足够用来记录读书笔记了。

其次每条便签中不仅支持编辑文字来记事,还支持上传图片、录入语音、添加多种格式(音频、视频、TXT、Word等)的文件附件来记事,所以我们就能够通过以上多种格式的内容来记录读书笔记了。

如果你没有编辑文字记录读书笔记的习惯,也可以直接拍照并上传到便签中记录读书笔记,还可以编辑简单的便签文字后,录入语音来记录读书感想,丰富了我们记录读书笔记的形式。并且便签中还支持将成功保存的语音转成文字格式、上传并提取图片中的文字内容保存到便签,这样能够提高我们记录读书笔记的效率。

如何在手机上做读书笔记?手机做读书笔记的软件

并且云便签的时间轴列表中还支持长期记录新增、修改、删除、完成的便签内容,即便是误修改、误删除的读书笔记也能够很快找回。

去年今日运营文章

  1. 2021:  职场上升职最快的人都有以下6个特点,你具备了几个?(0)
  2. 2021:  第一批90后已经当领导了,他们居然这么管理团队…(0)
  3. 2021:  如何通过数据指标来分辨真假用户(0)
  4. 2021:  18种常见的战略规划辅助工具(0)
  5. 2019:  如何写一份99分的活动策划方案(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/286352.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月25日 下午3:48

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论