如何用待办清单进行自我管理?

相信以后很多网友目前都处于这样的状态:间歇性的努力,即制定了每月、每周甚至每天的待办计划之后,刚开始几天十分努力,并且自制力比较强,能够按时完成每天的待办事项。

但是随着时间的推移,这种自我管理能力就减弱了,逐渐选择躺平待办 我们都知道要想实现某一个目标,选择半途而废的人绝大多数都会成功,那么我们如何进行自我管理,能够督促自己按时完成每天的待办计划呢?其实使用一款支持记录每天待办事项,并且能够通过准时提醒、标记完成等方式的待办 事项管理软件,就能够有效的督促我们按时完成待办计划了。

如何用待办清单进行自我管理?

而敬业签这款功能强大的记事、提醒手机便签、待办事项软件就是不错的选择。首先我们能够在云便签中创建多个不同的待办分类,这样我们就可以在对应的待办分类中逐条添加每天的待办计划了。列出待办事项清单后,还可以按照每项待办的轻重缓急程度规划完成的起止时间,当然是要优先完成一些比较重要的待办事项,对于不太重要的待办事项可以排到后面再去做。

接着我们还能够为每条待办事项设置提醒时间,这样到指定时间云便签能够通过多方式同步提醒我们接下来要完成的事情,能够督促用户按时完成待办计划,从而提高办事效率。

如何用待办清单进行自我管理?

此外设置了提醒时间的待办计划还支持在提醒事项列表中,按照“超时、今天、明天、未来”的顺序显示,方便我们随时进行待办事项管理。并且当我们完成某条待办计划后,还可以在对应的待办上快速标记完成,这样不仅方便进行每日待办总结,还减少我们遗忘或重复办事的概率。

去年今日运营文章

  1. 2021:  如何破解“无效私域”的营销困境?(0)
  2. 2021:  百度度小店正式开放商家入驻(0)
  3. 2021:  2021天猫商家经营趋势变化(0)
  4. 2021:  一文看懂打动老板的竞品分析怎么写(0)
  5. 2021:  为什么喜茶奈雪不放开加盟?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/282443.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月22日 下午2:25
下一篇 2022年6月22日 下午2:26

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论