iPhone有什么简单干净的记事本便签?

iPhone是大家比较喜欢的一款智能手机,使用它不但可以接打电话收发信息,还可以通过安装不同的软件来实现辅助功能。记事本便签类软件是很多人都会用到的一种辅助工具,iPhone有什么简单干净的记事本便签类软件呢?

在使用iPhone手机的时候,记事本便签类的软件还是比较多的,但是如果想要一款简单干净又好用的记事本便签软件,那么敬业签是比较合适的。一般来说,简单干净分为两个层面的含义,一个层面是视觉效果上简单干净,另一个是使用起来的体验。

敬业签支持多设备(Windows/Web/Android/iOS/Mac/HarmonyOS)同步功能,在iPhone手机上采用的是简约风格,打开之后没有乱七八糟的广告,主界面的底色为白色,底部功能性的按钮图标有文字搭配,可以很简单的知道它的用途。

iPhone有什么简单干净的记事本便签?

用云便签记录内容的时候,可以逐条记录,在不同的条目之间,系统会自动生成分割线,查看起来非常简单干净,而且分割线的样式是可以自定义的。将内容左滑,可以出现简单干净的操作按钮,可以执行提醒、完成和删除等操作。

iPhone有什么简单干净的记事本便签?

除此之外,云便签的每条内容都是可以根据自己的需要来设置颜色的,有了这个功能,不但可以让视觉效果更好看,而且还可以通过颜色来让某条比较重要的内容更加醒目,在多条内容中一眼就能够看到。

去年今日运营文章

  1. 2019:  李佳琦一条广告费 = 我10年工资!(150个头部KOL报价表)(0)
  2. 2019:  如何通过活动带动产品高营收指标?(0)
  3. 2019:  317位顶级明星PK,谁的微博粉丝注水最严重?| DT数说(0)
  4. 2018:  当我们沉迷于工作时,我们在逃避什么?(0)
  5. 2017:  消费者是用来追求的,不是用来追杀的!(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/265458.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2021年12月6日 下午6:23
下一篇 2021年12月6日 下午6:25

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论