玩觅伊的女孩,一般都是什么样的人?

当今社会的年轻人,由于工作、学习、生活环境的单一性,缺乏认识新朋友的渠道。没有朋友的陪伴,很容易感到生活乏味枯燥,所以人们也越来越重视社交。

但互联网的出现,却解决了很多问题。随着互联网的快速发展,层出不穷的社交软件也拉近了人与人之间的距离,使得认识陌生人更加容易。

从一开始QQ的按条件查找,到微信的摇一摇、漂流瓶,再到后来陌陌、探探等基于位置的社交…… 陌生人社交变得越来越火,花样也越玩越多。

比如主打“视频社交”的觅伊,就独具一格,它强调真实。在网络社交的这个虚拟世界里,真实,大概就是社交的敲门砖!

145

觅伊是一款以“视频交友、强调真实”为主打的匹配交友APP,产品聚合了多种玩法推荐。从一键搭讪到缘分速配,从文字聊天到一对一视频,以匹配用户的属性数据为基础,完成相似灵魂之间的用户匹配。

用户在进行聊天沟通时,可以看到双方的亲密度,从而利用“亲密”这个属性促进陌生人之间的社交。

强调真实,通过分析用户画像、兴趣爱好、征友资料等信息,帮助符合调性的异性用户进行快速匹配。促进他们之间的社交,从而产生共鸣,以一对一视频建立共情关系,解决用户的孤独心理。

其本质就是解决异性用户之间的社交需求,对应马斯洛需求理论就是归属感和爱的需要。

强私密性以及算法推送来解决用户随意表达真实的自我、宣泄情感的需求。

根据下图我们可以看到:觅伊无论是在用户量上,还是月活跃用户数上都一直保持着持续增长的趋势,这说明“社交基于真实”的这个角度切得还是非常准的。

从今年1月的600万月活,再到2021年11月,觅伊的月活用户已突破1500万,翻了近三番。能在短时间内吸引这么多的用户,有很多网友都认为:觅伊外在的交友氛围与内在的匹配算法相结合,是它成功的根本因素。

147

作为一款基于真人交友的社交软件,用户真实自然是被强调的内容。在这里,社交就是纯粹的交友。

想搞“照骗”?想搞杀猪盘?

不存在的!对于那些目的不纯、想违法违规的人来说,觅伊都不是一个适合他们的平台。正是因为这种很安全的交友环境,吸引了大量真实的用户。

觅伊拥有一套属于自己的真人认证体系,认证信息包括:头像照片人工核验、系统人脸识别认证等。目前觅伊App上的真人认证率高达90%以上。除此之外,觅伊还通过防骚扰机制来保护用户权益,以建立平台安全护城河。

很多人都在问,玩觅伊的女生都是什么样的人?

148

西西(觅伊昵称),注册觅伊已经有236天。作为一个已经大学毕业3年的打工人,平常除了工作,就是下班宅在家玩手机。一直也没有恋爱,家里都开始催了。一日闲得无聊,看到了网上关于觅伊真人交友的信息,于是点击下载,开启了网络社交之路。

据西西介绍说,刚开始玩这个软件,确实是奔着交友去的,心里也有着看能不能找到一个合适的对象的想法。

当然,这上面也有很多男生主动搭讪。还有那种一上来就问约不约的奇葩,但大多数遇到的都是正常人。在玩的这200多天时间里,通过缘分速配,与很多男生开过视频。有交谈比较愉快的,也有聊了没两句就匆匆挂断的。

其中就认识一个比较久的,同城,都是东莞上班。二人先在觅伊上私信,聊得比较投机后,互相点了关注。从那以后,二人就像是好久未见的好友,每天都有着聊不完的话题。

一段时间之后,从私信变成了语音电话,每天都会煲电话粥。半个月后,开始了第一次视频通话。

149

“当时听着声音,感觉挺好听的,心想人应该长得不差,所以就说开个视频看看”。西西面带笑容地说道。

西西的第六感确实没错,开了视频,对方确实是一个小鲜肉(男生没有经过真人认证)。西西在平台上是经过真人认证的,所以开了视频后,男生并没有很惊讶,只是说比照片更好看。

回想起第一次开视频的情景,西西到现在都觉得有点意犹未尽。从这之后,开视频、打语音电话,便成为了两人的日常,分享各自生活的点点滴滴,成为彼此的树洞。

两个月后,因为都在同一个城市,离得也不远,男生便在觅伊上主动提出了见面的请求。

“第一次见,就觉得他高高瘦瘦的,很白净。”西西回想起第一次见面的印象 ,脸上还洋溢着笑容。西西觉得,这个男生很高,有点痞帅,一头锡纸烫,而且很贴心。

俩人一起吃了火锅,看了电影,拍了很多照片。西西表示,心里很开心。

150

但生活的幸福,不就是如此吗?和喜欢的人一起做喜欢的事,手牵手,肩并肩,数年如一日,虽平平淡淡,但历久弥坚。

作家三毛在书里写到“爱情如果不落实到穿衣,吃饭,数钱,睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”

是啊,谁的生活不是从花样年华,再到柴米油盐的?

西西说,未来很长,但幸而有他。觅伊是一个很不错的交友平台,希望更多的朋友和我一样能在这上面早日结束单身生活,祝愿有情人终成眷属!”

去年今日运营文章

  1. 2020:  要成为一个厉害的产品经理,就要先学会像他们一样思考(0)
  2. 2020:  支付宝设计师:营销互动设计的数据驱动(0)
  3. 2020:  KANO模型应用详解(0)
  4. 2020:  估值百亿的Airbnb的商业计划书,教科书级别的BP!(0)
  5. 2020:  教育行业营销数字化转型到底在“转”什么?(0)

本文由社交研究所投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/pm/266259.html

发表评论

登录后才能评论