连着恰饭,还能有1000w播放?B站商单案例拆解

UP主「阿星and阿奇」在B站接连发布两条商单视频,但是这两条商单作品加起来有超过1000w的播放量。
而且据飞瓜数据(B站版)显示,UP主视频平均数据水平在245.7w,平时的作品也有经常掉下100w的时候,但是这次的两支商单作品竟然接连超出平均水平两三倍的程度。
UP主「阿星and阿奇」的创作风格从他的封面就能看出来,鲜艳、明亮,UP主的形象一直是雷打不动的鸟巢头加上千奇百怪的服装,很明显UP主走的是搞怪路线。
这两支商单作品合作的品牌也是天南海北,一个是美食品牌奇多,一个是游戏品牌崩坏3,两个全然不同的品牌在同一个UP主这里为什么能擦出效果相当的火花?
在和美食品牌奇多合作的商单作品中,UP主主要以阶段式展示产品的形式进行。
情节以“看热闹”作为主线,两位角色在争吵,每一次阶段性爆梗之后都会多一些人在拿着奇多边吃边看热闹,从吃瓜(表示看热闹的网络词)转变为吃奇多,让看的人很直观的感受到这是一款休闲零食,还带有社群属性,这是用看就能直接感觉出来的直观植入,相比于用口播洗脑式的植入更自然也更舒适。
在作品的最后才出现口播式植入,算是在巩固前面多次出现奇多产品的最后收尾,用洗脑式口播加强用户对产品的印象以及产品宣传点。
这支作品的成绩也是显而易见的高,不仅拥有将近700w的播放量,还有675.51%的播放粉丝比,在互动数据中,点赞量甚至接近15w,无疑是对品牌、对UP主而言都是高性价比回报。

去年今日运营文章

  1. 2021:  月均200wUP主活跃的B站涨粉密码是什么?(0)
  2. 2021:  B站营销?怎么找到合适的UP主推动品牌年轻化(0)
  3. 2021:  哪个品牌投放小红书多?10月第3周排行榜(小红书平台)(0)
  4. 2021:  直播数据平台“胖球数据”23人被抓(0)
  5. 2021:  干货丨如何用5步建立可靠的销售增长预测模型?(0)

本文由B站观察员投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/295950.html

(0)
上一篇 2022年10月29日 下午6:06
下一篇 2022年10月29日 下午6:07

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论