备忘录app可以在锁屏上显示待办事项吗?

随着软件技术的不断进步,很多备忘录app的功能也不再局限于记事层面,而是往更深处进发,所以我们可以借助它们实现更多的操作,比如说可以设置提醒事项,这样就能在设定的提醒时间点准时接收到提醒待办事项的通知,并且这些通知还会在锁屏界面上显示,以方便我们对待办事项的查看。

敬业签多功能、易操作的备忘录,不仅可以在Android、HarmonyOS以及ios手机上通用,同时又能满足我们设置提醒的需求,而且针对不同性质的待办事项还支持我们对其设置不同的提醒类型,比如说单次定时提醒、自定义(按天/周/月/年)周期重复提醒或是重要事项间隔循环提醒等等,故而可以保障提醒配置的精准性和合理性。

有什么备忘录app可以在锁屏上显示待办事项?

然后到达设定的提醒时间点,敬业签就会准时在锁屏界面发出弹窗通知,使得我们可以及时明确该处理的事项是什么,并且它也能同步发送响铃、钉钉、微信、短信以及电话等方式的提醒通知,使得我们可以获取到更加鲜明强烈的信号,积极推进相关事项的发展。

有什么备忘录app可以在锁屏上显示待办事项?

此外在事项完结后,还支持我们对相关内容标记已完成,随后该条内容便会呈现出被横线划掉、隐藏划线或是直接删除等效果的完成状态,方便我们对已完成和未完成事项的快速区分。

去年今日运营文章

  1. 2021:  华为是怎么做年度述职的?(0)
  2. 2021:  66张PPT读懂《底层逻辑》(0)
  3. 2020:  产品笔记 | 如何设计一款产品的用户成长体系?(0)
  4. 2020:  《增长黑客》读书笔记——精华总结(0)
  5. 2020:  热度算法和个性化推荐设计(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/299783.html

(0)
上一篇 2022年12月15日 下午5:40

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论