1. 爱运营首页
  2. 营销知识

爱运营:8月营销日历提醒

建军节

8月1日

关键词:爱国,军人免费

利用爱国玩传播的案例非常多,比如军装照,虽然被玩过,但是技术不是特别复杂,如果有初期传播粉的话,可以试一下。不爱红妆爱武装。

N人通行,军人免费 ,这类活动也可以做一下,如果资本力量雄厚的话,可以减低限制。这类活动,可以博一下名声,限制越低,参与度越高,当然,可能花费的成本也会越高,做好投入产出比的计划即可。

立秋

8月7日

宜:贴秋膘,饮食养生少不了。

立秋有贴秋膘的习俗;所以在当天做大促,

发微博或是抖音@品牌,做好各类品牌促销,相关行业的可以出相关专题介绍饮食养身,甚至可以出相关课程来圈一波钱,毕竟中老年的购买能力也是比较强大的。

全民健身日

8月8日

宜:运动

晒跑步路程图,晒健身图,甚至可以做健身选美大赛,虽然投票被用烂了,但是对于大部分企业来讲,能够获得这类粉丝,也是很不错的。比如某广场舞、某圈。


爸爸节

8月8日

宜:促销

某宝的88会员已经做了很久,虽然在实际过程中价格可能会更高,但是却一点也不会影响现在各类电商平台的会员促销。只要会员有价格,8.8折或者8.8元开,都能攒一批付费用户,进而逐渐转化为忠诚客户。

套路都已经帮你想好了,8.8元开会员,再送2张5元无门槛券。购买XXX低至0元。想走高价路线的就88折开会员,再送50元抵扣券。

绿色情人节

8月14日

宜:要想生活过的去,头上就要带点绿

一月一度,甚至一月两度的情人节又来了,情人节这个营销节点已经给广大的男性同胞造成了很大的困扰,过,钱包过不去,不过,爱情过不去。爱情还是面包,这其实不是一个选择题。

处暑

8月23日

宜:放水来消暑

过完处暑,就要开学了,开学前最后的疯狂,可以做一些娱乐相关的促销活动。

七夕

2020年8月25日

宜:促销,晒命

促销很好理解,77折什么的全部玩起来就可以了。甚至现场晒甜蜜,获得随机立减机会,餐饮行业必须是赠送免费菜品。

网红打卡地的话,顺应节日开发甜蜜套餐、绿帽套餐。目的只有一个,就是利用这个特殊的节日做曝光。没有曝光,还能叫网红打卡地吗?

开学

8月27日

宜:开学活动

各种教育APP的打卡活动也可以开始了,良心一点的,就常规操作,不要把大部分佣金分给中间商,利用妈妈群体的惰性来获得营收。无耻一点的,可以学某熊那样,不间断改变打卡规则,降低用户打卡成功率。

一切以辅导学生学习为主。

营销只是手段,目的是获得用户,八仙过海,各显神通吧。

去年今日运营文章

  1. 2018:  十本值得你收藏一看再看的职场书(0)
  2. 2018:  做完50个裂变项目后,我们总结了40个坑点(0)
  3. 2018:  1个结构+1个模型+10个玩法,深度解析小米营销方法论(0)
  4. 2018:  1 天卖 1.96 亿,知识付费浪潮下的喜马拉雅是如何做增长的?(0)
  5. 2018:  3招识破「假粉」KOL,2步实现「真销量」KOL营销(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/217564.html

发表评论

登录后才能评论