1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

英国《独立报》宣布关闭纸质版 全面数字化

英国《独立报》本周宣布,将从下月开始停止发行纸质版,全面转向网络版。

《独立报》的所有者亚历山大·勒贝德夫(Alexander Lebedev)及其子艾弗格尼·勒贝德夫(Evgeny Lebedev)还将把旗下另一份报纸《i》以2400万英镑(约合3482万美元)的价格出售给当地发行商Johnston Press。

《i》的50多名员工将与报纸一同转投新东家,《独立报》改版后的网站Indy100.com将接收来自报纸的约25名员工,但另70名员工将面临裁员。

艾弗格尼·勒贝德夫表示:“报纸行业正在改变。这样的改变由读者驱动。他们已表明,未来在于数字化。”

《独立报》将于3月26日周六出版最后一期纸质版,而最后一份周日版的出版日期为3月20日。

《独立报》创刊于30年前的1986年。该报宣称没有任何政治派别。然而近年来,《独立报》的销售出现滑坡,并给所有者造成了数百万英镑的年亏损。ESI Media表示,《独立报》将成为“全面数字化的英国第一份全国性报纸”。

《独立报》编辑阿莫尔·拉简(Amol Rajan)在本周的员工会议上表示,这是“痛苦的一天”,但纸质版已不再具备竞争力。他表示:“《独立报》的新闻内容受到前所未有的喜爱和尊重,但我们无法承受成本。未来《独立报》将再次证明,批评者是错误的。”

去年今日运营文章

  1. 2020:  高效读书方法论。(0)
  2. 2020:  豆瓣引流精准粉的玩法分享(1)
  3. 2020:  BOSS直聘:2020年春节后十天人才趋势观察(0)
  4. 2020:  产品增长的万能等式:用户量=用户动机/行动成本(0)
  5. 2019:  20亿京豆换来的经验,京东双11集卡设计实战分享(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/45448.html

发表评论

登录后才能评论