个人可以在抖音电商0元开店啦

个人做抖音电商0元开店,其实很适合做副业,流量大,分钱多。什么行业你都可以去抖音。下个剪映剪视频,手机就能操作,门槛低,回报大,钱就哗哗哗来了。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

其实半个月前就有消息称个人可以在抖音开店了,卢松松博客也报道过,但抖音官方一直没有正式公告。

而今天已经正式确认:个人可以在抖音电商0元开店啦。

个人可以在抖音电商0元开店啦

2023年3月起,抖音电商“个人店”产品正式上线,将针对包括运动户外、个护家清、智能家居等下属44个二级类目启动试运营阶段,后续还将逐步开放更多类目。2023年3月起开通抖店的商家(包含个人、个体、企业店铺类型),部分类目支持“0元入驻”,即商家先不缴纳保证金完成入驻,并可进行发布商品和店铺经营,经营产生交易后再缴纳保证金,试运营阶段开放的部分类目商家还将享受最快1小时快速开店。

个人做抖音电商0元开店,其实很适合做副业,流量大,分钱多。什么行业你都可以去抖音。下个剪映剪视频,手机就能操作,门槛低,回报大,钱就哗哗哗来了。

不过呢,个人开小店有比较大的限制,类目只能是鞋子服装、箱包,商品限制为100个产品。个人店的保证金是500起,而且命名要求也比较苛刻,不能用“旗舰”“专卖”“直营”“官方”等字眼。

个人可以在抖音电商0元开店啦

为降低开店门槛,加大对全平台商家的扶持力度,抖音电商将开放支持个人开店,助力个人商11家轻松开店,便捷经营。2023年3月起,个人仅需提供符合要求的身份证并通过实名认证,即可在抖音电商注册“抖音小店”成为商家,0元开启卖货,享受最快1小时快速开店!

这次抖音小店又开始一波新的拉新,预计会有大批量个人卖家入场。你说他在PK哪个平台呢?

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦

去年今日运营文章

  1. 2021:  《好好思考》全书精摘(0)
  2. 2021:  抖音、快手竞品分析(0)
  3. 2020:  8张思维导图,梳理如何提高工作效率(0)
  4. 2020:  职场人常用的10个工具 | SWOT/WBS/PDCA/思维导图...(0)
  5. 2020:  疫情下的十大堵城:复工后整体拥堵下降37.3%(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/306877.html

(0)
卢松松卢松松投稿者
上一篇 2023年3月6日 下午4:25
下一篇 2023年3月6日

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部