觅伊与用户的双向奔赴:有你,才有故事

觅伊App是国内陌生人社交应用领域中较为独特的存在,将娱乐+社交结合,让共鸣成为用户之间的羁绊。它也一直在积极探索新的社交理念,不断优化平台体系。

同时,觅伊App也特别注重平台正能量氛围的营造以及正能量事迹的传播。很多用户也都非常乐意分享在觅伊App上发生的故事,回顾自己与觅伊的相识、相伴之旅。

在这些故事里,可以看到的是用户与平台之间双向奔赴的有爱关系。

60

(觅伊用户)@小伟与觅伊已经相伴一年半之久。在觅伊,他分享了很多日常生活中的点滴,也认识了很多志趣相投的人。这些美好相遇,也化为了珍贵的友情。

这么多年,身在广东的他还和在觅伊结识的伙伴一起,开启一次次精彩的相遇。一起爬山,一起看日落,一起看电影,一起吃美食…偶尔还会一边体验社会,感悟人生,也会渴望爱情的到来。

在觅伊上,@小伟 还是一个富有爱心的铲屎官。经常发布心情动态,分享猫咪的日常,获得了众多爱猫人士的点赞。

@小伟说,遇见志趣相投的人,让他找到了在觅伊上的乐趣,“因为觅伊才有了分享,才有了遇见,才有了故事,也因为有了觅伊才会遇见平凡的我。”

61

每个人与觅伊都有不同的相遇契机。初来觅伊的时候,@话梅味的西瓜子,只想做一个默默刷广场的“人间观察者”。

新奇的代入感和超强的共情力,让她能够从一个个心情动态,去感受他人的生活。

她说:“我仿佛也和他们一起经历了一样,会为他们微小的成功而喜悦,会为他们偶尔的挫败而叹息。”

后来,她从单纯的“人间观察者”成为“生活记录者”,记录自己那看似平常但却有滋有味的日子和星星点点的美好,把带有温度的文字融进了生活的酸甜苦辣。

她表示,希望以后回看自己这些人生点滴的时候,可以给自己一些自愈。“要好好生活,保持学习和成长。”在觅伊的平台上,她找到了自己生活的样子,也成为记录生活的观察员。

觅伊也是脱单的平台,也有不少用户在觅伊上遇到了那个可以共度余生的人。从相识,到相恋,再到约定终生。

他们在这里表达对另一半的爱意、分享脱单的喜悦,将自己的幸福模样一一记录下来。同时,也受到了众人的祝福,相信这份小确幸会一直接力下去。

63

这些温暖的故事,是用户与觅伊之间的羁绊,也是觅伊一路发展的缩影。

从2020年上线以来,觅伊不断了解用户的需求、改进用户体验,增强与用户之间的情感联结,受到越来越多用户的喜爱。

正如以色列学者尤瓦尔·赫拉利在《人类简史》中所说:“社交是人类的一种生存本能,社交和人类是彼此依存的孪生体。”

在充满变化与活力的互联网时代,以觅伊为代表的社交平台坚持将用户放在第一位,保持了发展的持续性,也形成平台共情用户、用户拥抱平台的双向奔赴。毕竟“有你,才有故事”。

去年今日运营文章

  1. 2021:  月均200wUP主活跃的B站涨粉密码是什么?(0)
  2. 2021:  B站营销?怎么找到合适的UP主推动品牌年轻化(0)
  3. 2021:  哪个品牌投放小红书多?10月第3周排行榜(小红书平台)(0)
  4. 2021:  直播数据平台“胖球数据”23人被抓(0)
  5. 2021:  干货丨如何用5步建立可靠的销售增长预测模型?(0)

本文由社交研究所投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/295786.html

(0)
上一篇 2022年10月29日 下午5:52
下一篇 2022年10月29日 下午5:53

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论