有什么比较好的待办事件提醒工具或方法?

随着生活和工作节奏的加快,很多人都表示自己每天要处理的事情实在是太多了,例如每周一汽车限行、每天上下班打卡、上午九点半参加会议、下午三点提交项目计划书、晚上八点准时参加好友的生日会等。为了让工作和生活变得井井有条就需要能够准确记录每天的待办事件清单,并且准时执行。

有什么比较好的待办事件提醒工具或方法?

但无论是记性多好的人,都有可能会忘记待办事项,这时候怎么办呢?有什么特别好的待办事件提醒的工具或方法吗?答案当然是有的,敬业签这款待办工具就能够记录每天的各种待办事件,并且设置提醒时间准时提醒。

首先我们可以在云便签的待办分类中一条一条记录各种待办事件,列出待办事项清单后,还可有按照每条待办事件的轻重缓急程度规划其完成的优先级和具体的时间段,优先完成紧急且重要的事情。

接着为了督促我们在指定的时间去完成对应的待办事件,大家还可以为每条待办设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的单次定时提醒,按天、星期、月、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

有什么比较好的待办事件提醒工具或方法?

到设置的指定时间,云便签支持通过铃声、弹窗、震动以及第三方的微信、钉钉、手机系统日历等多种方式同步提醒我们,这样大家就不会忘记接下来要做的事情了。这款待办工具能够在督促我们准时完成待办的同时,让我们办事不再拖延,从而提高办事效率。

去年今日运营文章

  1. 2021:  淘宝天猫信用卡花呗费率从1%降至0.6%(0)
  2. 2021:  2 小时策划上线涨粉小万人,这一切还得从一个秃头医生说起(0)
  3. 2021:  算是最近的一些小收获(0)
  4. 2020:  百度“堕落”十年:它是如何把一把好牌打到一塌糊涂(0)
  5. 2020:  50个能够改变一生的思维方法(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/286920.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月28日 下午2:46

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论