电脑版工作提醒软件哪个好用?支持备忘提醒的电脑便签

随着工作节奏的不断加快,工作中的待办事项也在逐渐增多,所以为了保障工作任务能得到圆满的完成,很多人开始借助工作提醒软件的帮忙,因为这类软件不仅拥有强大的计划管理能力,同时还能定时提醒我们处理相关事项,让工作不再出现遗漏的状况,既然如此,那么当前电脑版的工作提醒软件哪个比较好用呢?

其实说到好用的工作提醒软件,敬业签就很有发言权,首先它是一款支持多设备(Windows/Web/Android/iOS/Mac/Harmonyos)的便签软件,所以能够满足多个平台用户的使用需求;其次它具备记事提醒、时间管理以及标记完成等多项实用的功能,使得我们可以有效的加强备忘、提升执行力。

电脑版工作提醒软件哪个好用?支持备忘提醒的电脑便签

而且,我们可以将工作中的待办事项分条添加至云便签的待办分类中,然后这些事项就会以清单的形式展现,让我们对要处理的工作一目了然。同时我们在记事的过程中,还能对其设置合理的提醒时间及类型,比如说单次定时提醒、自定义(按天/周/月/季/年)周期重复提醒或重要事项间隔循环提醒等等。

提醒设置完成后,我们还可以通过云便签的提醒列表查看到以超时、今日、明日及未来的顺序集中呈现的提醒事项,这样我们就能根据它们的排序位置对提醒时间的分配进行检查管理,确保提醒设置的合理性和有效性。

电脑版工作提醒软件哪个好用?支持备忘提醒的电脑便签

提醒到期后,云便签还能准时以响铃、弹窗、短信、电话以及微信等方式发出提醒的通知,使得我们可以在多方位的提醒督促下,及时明确该处理的实现并立即执行。并且工作完结后,我们也可以在待办分类中勾选该事项左侧的小方框对其操作已完成,然后便会自动呈现出对应的完成状态,以方便我们后续对工作进度的了解。

去年今日运营文章

  1. 2021:  JDC丨京东设计中心 - 8个常见的研究者认知偏误陷阱(0)
  2. 2021:  抖品牌成长的6个生存模型 (1.1万字长文)(0)
  3. 2021:  打造一个“优秀的私域社群”,需要哪些运营步骤?完整版建议收藏(0)
  4. 2021:  做数据分析,不吃透漏斗模型就别货了(0)
  5. 2021:  干货 | 数据分析之用户画像方法与实践(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/276479.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月18日 下午2:13
下一篇 2022年4月19日 下午1:41

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论