办公小技巧怎么用便签记录?

人们在办公的时候,有的人工作效率比较高,而有的人工作效率则比较低。之所以会有工作效率高与低的区别,就是因为不同的人与人之间,所采取的工作方法是有差别的。为了能够提高自己的办公效率,有没有值得分享的办公小技巧呢?

小贾在办公的时候,工作效率非常高,因此领导对他赞不绝口,同事们对他刮目相看。在一次工作交流会上,大家一致要求小贾分享一下自己在办公室的方式方法,带领大家共同提升工作效率,在小贾的分享下,大家知道了他的办公小技巧。

原来,小贾在办公的时候,会通过一款叫做云便签来辅助自己。它具备多端同步功能,分别支持苹果手机端、安卓手机端、电脑端和网页端等,可以通过以上端口登录同一账号,查看、编辑和储存自己的便签内容。

办公小技巧怎么用便签记录?

有了多端同步功能,协作起来更加方便快捷,能够节省大量的时间。与此同时,云便签还有提醒功能,小贾把自己的工作任务计划记录在云便签里之后,为这些工作任务计划设置了提醒,然后通过提醒来督促自己什么时候做什么事。所有设置提醒的个人便签内容,都可以在时间管理中按照超时、今日、明日和未来区分开,规划工作更方便。

每当提醒触发的时候,如果自己在不同的操作端上登录同一账号,还可以同步接收提醒。有了云便签的辅助,就可以让自己牢记工作中的待办事项,明确任务计划安排,从而达到提高工作效率的效果。

去年今日运营文章

  1. 2020:  10大基础算法汇总丨如何从算法入坑机器学习?(0)
  2. 2020:  “工作1年,涨薪4次”懂公众号精准营销的人有多吃香?(0)
  3. 2020:  盈鱼MA:以大数据技术为驱动,赋能企业全链营销自动化(0)
  4. 2020:  想提升公众号粉丝活跃度?“精准营销”了解一下(0)
  5. 2020:  新功能上线 | 小更新大应用:变量组件助力精准营销(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/251151.html

发表评论

登录后才能评论