手机上怎么添加办公任务提醒?

人们在上班办公的时候,在面对各种各样的工作任务时,经常会需要牢记这些工作任务。随着科学技术的发展,很多人在办公的时候都会用办公软件来辅助自己,办公软件如何添加任务提醒?有提醒功能的手机办公便签软件是哪款?

手机上怎么添加办公任务提醒?

随着移动互联网时代的不断发展,很多人在办公的时候都在从笨重的电脑端向灵活的手机端上迁移。在使用手机办公的时候,有很多办公类的软件可以使用,云便签就可以能够辅助人们办公,提升工作效率。

使用云便签记录待办任务非常简单方便,它可以把工作中要做的事情一条一条的记录下来,每一条内容与内容之间,都会自动生成分割线隔开,查看的时候既有条理又工整。重要的是,使用云便签签来记录工作任务可以添加任务提醒,通过提醒来防止自己遗忘并且督促自己。

云便签的提醒方式比较多元化,一般比较常用的有单次定时提醒、按照天/周/月/季度/年的规则重复提醒,还有重要事项提醒等。除了这些软件内的提醒之外,还有微信、企业微信、钉钉提醒,来电提醒和短信提醒等第三方提醒。

去年今日运营文章

  1. 2020:  直播社会价值白皮书(0)
  2. 2018:  注意!苹果要求7月起必须适配ios11系统!(0)
  3. 2017:  最系统化的新媒体运营思维套图!你不进来看看么?(0)
  4. 2017:  3种创造性策略,让你的产品逆袭「短平快」来俘获用户(0)
  5. 2017:  小程序带来的流量红利一定会存在的,关键是……(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/246550.html

发表评论

登录后才能评论