新增490w曝光量!B站UP主为何凭借“说故事”实现流量翻倍!

飞瓜轻数发布2022年5月02日-5月08日飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台),分别从UP主成长指数、播放增量等客观数据维度展示B站UP主账号成长数据情况。

通过飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来体现UP主每周账号成长的情况,为用户提供B站号综合价值的数据参考,根据UP主成长情况用户能够快速找到运营能力强的B站UP主。

榜单解读

根据飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)来看,本周“碎嘴企鹅”、“唐子曦啊”、“垫底辣孩”为成长榜前三,他们本周成长指数分别为213.9、204.7、200.1。本周UP主碎嘴企鹅发布4支作品,新增490w播放量,一如既往的展现了其“碎嘴”的能力,精彩的叙述能力,声情并茂的讲述过程,让UP主的播放量一再突破新的峰值。

本周UP主垫底辣孩“如何成为国际超模”系列作品自短视频平台爆火后,在B站一同展现了他内容的摄人眼球的能力,高质量的变身环节,简陋的服化道制作,却能展现高级不失优雅的超模效果,让其初入B站就拥有了平均43.9w的播放量。

飞瓜数据UP主成长周榜排行榜(B站平台)

新增490w曝光量!B站UP主为何凭借“说故事”实现流量翻倍!▲ 本榜单来源于公开数据,不代表飞瓜B站平台观点

去年今日运营文章

  1. 2021:  4个方面,讲讲如何实现超90%的线上续课率(0)
  2. 2021:  在快手疯狂刷屏的明星火锅店,背后的推手竟是这家MCN(0)
  3. 2021:  一个月卖出5个亿,非主流品牌手机在快手重获新生靠的是……(0)
  4. 2021:  想网上赚钱?为什么这么多人不成功?(0)
  5. 2021:  囿于商业利益的智能家居,何时迎来曙光?(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/278962.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月12日 下午4:37

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论