哔哩哔哩(B站)品牌投放,优质潜力up主如何找?

随着各视频平台发展,B站也逐渐壮大,成为当下最受年轻人喜爱的社交媒体平台之一,B站拥有着高黏性和高活跃度的用户,是很多品牌投放推广不可忽视的营销阵地,而入驻B站,品牌应该如何选择符合自己品牌且有潜力的优质达人进行投放呢?

一、挑选创作能力高的达人

在进行铺量投放时,相比较选择头部达人往往会更多的选择初级达人、新秀达人或素人up主,为了保证收录需要挑选有潜力且高效的up主进行选择投放,同时对于初创阶段的品牌而言,也是更具有性价比

哔哩哔哩(B站)品牌投放,优质潜力up主如何找?

在飞瓜数据B站找到“up主搜索”选择up主分类、up主粉丝数进行筛选,在结果搜索列表中通过展示的综合作品的平均播放、平均点赞、平均评论、平均收藏等数据,结合飞瓜指数进行筛选创作能力强的达人

哔哩哔哩(B站)品牌投放,优质潜力up主如何找?来源-果集·飞瓜数据(B站版)

二、成长榜单下最具潜力up主

通过查看不同行业下成长指数up主账号运营数据上涨较快的账号,找到“最具潜力的”up主,在飞瓜数据B站“成长排行榜单”中能够查看不同行业下每日、每周、每月的up主账号运营数据上涨最快的账号,找到成长最快、最具潜力的up主!

哔哩哔哩(B站)品牌投放,优质潜力up主如何找?来源-果集·飞瓜数据(B站版)

总结:品牌投放除了选择头部达人外,还可多寻找有潜力的up主进行铺量投放,不仅能节约成本,还能产生意想不到的效果!

去年今日运营文章

  1. 2021:  号店一体上线后,小红书如何实现交易与流量曝光的正向增长?(0)
  2. 2021:  66万粉丝单月带货超4000万,近期快手又出现了哪些黑马主播?(0)
  3. 2021:  换季期引爆服饰消费新需求!快手服饰品牌双十一新趋势是?(0)
  4. 2021:  如何提高添加微信好友验证通过率?(0)
  5. 2021:  微信营销裂变应该如何做?(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/294674.html

(0)
上一篇 2022年10月13日 下午5:46

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论