B站充电|单周充电超1500!银发UP主成B站新黑马?

飞瓜轻数发布2022年4月11日-4月17日飞瓜数据UP主充电周榜排行榜(B站平台),分别从UP主充电总人数、充电人数增量等客观数据维度展示B站UP主充电数据情况。

通过飞瓜数据UP主充电周榜排行榜(B站平台)来体现UP主每周充电人数的情况,为用户提供B站号综合价值的数据参考,根据UP主充电情况用户能够快速找到运营能力强的B站UP主。

榜单解读

根据飞瓜数据UP主充电周榜排行榜(B站平台)来看,本周“罗爷爷的动物园”、“MK的鹦鹉”、“红警HBK08”为充电榜前三,他们本周充电人数增量分别为1676、799、424。本周UP主罗爷爷的动物园自1月起入驻B站,自此一直发布罗爷爷所管理的动物园中的日常,传达了人与动物之间的情感交互,温馨真实质朴的作品风格拿捏住了一众用户的心,纷纷为罗爷爷送上充电,鼓励他继续做一生所热爱的动物事业。

本周UP主MK的鹦鹉不断分享自己养殖的鸟类视频,带领B站用户近距离观赏到许多品种的鸟类的生活点滴,增长见识后的B站用户们为此送上“学费”,为UP主充电鼓励。

飞瓜数据UP主充电周榜排行榜(B站平台)

B站充电|单周充电超1500!银发UP主成B站新黑马?▲ 本榜单来源于公开数据,不代表飞瓜B站平台观点

去年今日运营文章

  1. 2021:  职场中,如何才能做到左右逢源?做到这5条,人气越来越好(0)
  2. 2021:  系统思维:介绍一套让你重新理解互联网产品的思维模型(0)
  3. 2021:  如果你把运营干成了客服,那你真的很可悲!运营应该是这样的...(0)
  4. 2021:  如何利用公众号名称引流?数据和操作方法都在这里(0)
  5. 2021:  案例·电商 | 解剖十大电商平台付费会员设计「套路」(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/277003.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月21日 下午5:21

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论