1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

Twitter调整消息流排序 不再严格按时间顺序

Twitter正试图解决信息过剩的问题。此前许多新用户表示,在登录Twitter之初会看到过多信息,导致他们不太愿意经常使用Twitter。

Twitter周三宣布,对于离开Twitter一段时间的用户,将向他们展示订制的Twitter消息流,利用算法推荐他们感兴趣的内容。

Twitter高级产品总监杰夫·塞伯特(Jeff Seibert)表示:“许多Twitter用户关注了数百个,甚至上千个帐号。当他们回到Twitter时,会发现太多的信息令他们无所适从。”

这一功能中的Twitter消息可能来自任意时间,例如几分钟之前或几小时之前。Twitter的设想是将最重要的消息置于消息流最上方,帮用户过滤掉他们可能不感兴趣的信息。

Twitter以往总是按照时间逆序去排序消息,而此次调整是一个重要变化。这将帮助用户更方便地找到自己感兴趣的内容,从而吸引用户更多地访问Twitter。塞伯特表示:“这是为了帮助所有这些用户掌握他们在意的信息。”

关于Twitter将调整消息流排序方式的传闻已出现很长时间,而Twitter很可能考虑过多种不同的时间线展示策略。1年前,Twitter推出了“当你离开时”功能,帮助用户更方便地查看在离开Twitter期间消息流中有趣的内容。Twitter甚至在应用中辟出了一个专门栏目,向普通用户展示可能难以发现的有趣内容和对话。

不过过去几年,Twitter的一些内部人士不愿进行重大改版。他们担心,这将导致忠实用户的流失,或是影响广告销售。在2013年Twitter上市之前,即使用户数增长开始放缓,但Twitter的营收增长仍保持稳定。

塞伯特还表示,去年夏季回归Twitter的CEO杰克·多西(Jack Dorsey)给予产品负责人很大的自由度去质疑产品。他表示:“没有任何不能触碰的话题。”

上周,BuzzFeed报道称,Twitter即将对时间线排序方式进行调整,这引起了Twitter用户的抗议。而#RIPTwitter(安息吧Twitter)也成为了Twitter的趋势话题。

为了避免引起忠实用户的不满,Twitter正缓慢发布最新改版。用户最初可以选择在设置菜单中启用新功能,而随后这一功能将成为默认设置。而如果用户不想要这一功能,那么也可以在设置菜单中关闭。塞伯特表示:“我们希望让所有人都有机会按自己的意愿去使用。”(维金)

去年今日运营文章

  1. 2019:  大数据领域的六年巨变(0)
  2. 2019:  淘宝:2019年夜饭大赏(0)
  3. 2019:  2019春节微信数据报告:8.23亿人收发红包(0)
  4. 2019:  2018新媒体人生存现状调查(0)
  5. 2019:  给快看漫画做用户运营分析报告(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/45380.html

发表评论

登录后才能评论