视频号扶持群官方退群了

简直太尴尬了,视频号一帮运营者在微信群里天天求推荐,结果群主悄悄退群了!事情是这样的:视频号建了一批“科技垂类创作者群”,打算扶持一些帐号,卢松松也有幸在群里

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

简直太尴尬了,视频号一帮运营者在微信群里天天求推荐,结果群主悄悄退群了!

事情是这样的:视频号建了一批“科技垂类创作者群”,打算扶持一些帐号,卢松松也有幸在群里。

当时官方人员给我说的是建议大家把视频发到群里,他们官方人员会人工给推荐流量,结果昨天有人发现,这个群里的官方人缘鸟早就退完了,大家都还不知道,还在傻傻的往群里发视频。

视频号扶持群官方退群了

我是2021年底加群的,当时还挺兴奋,认为受到官方认可了,看到很多博主天天在群里发短视频,我也跟风发过两次视频到群里,但均未收到任何官方回复和推荐通知,后面就静静的看着,也不发视频了。

这个群最开始是有官方推荐的,在今年3月份因为官方人员蹭东航事件热度,遭到所有群成员的抵制,而且被全网网曝。运营同学道歉后,这些全就再也没有人说过话,只剩下群里科技博主天天在群里发视频求推荐……

各位老师,针对此前在群内发布的不恰当言论,本人在此表示诚挚道歉。我深刻意识到,在此事件的处理当中,我缺乏基本的道德观和价值观,给社会带来非常负面的影响,我一定深刻反省,约束言行,并接受公司处罚。再次向事故同胞、向大家致以深深的歉意!

视频号扶持群官方退群了

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦

去年今日运营文章

  1. 2021:  揭秘「星巴克」会员成长体系,打造你的忠实用户(0)
  2. 2021:  抖音千川投放怎么开通?千川投放ROI怎么提高?(0)
  3. 2021:  新消费时代,微博为何成为品牌“焦虑症”的首选?(0)
  4. 2021:  倍轻松IPO:营销轻松,研发紧张(0)
  5. 2021:  百度大力发展直播:0佣金 推流量(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/284415.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月9日 下午2:33

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论