1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

9/10中国妈妈网络买家曾用智能手机网购过

中国的妈妈们依赖网络媒体解决各种家务,包括购物。而且根据2015年6月的调查,智能手机已经成为妈妈们网购的重要组成部分。

1

AdMaster和 Babytree发现绝大多数有孩子的中国女性网民喜欢使用移动设备网购。93%的妈妈网民喜欢使用智能手机或平板上网。在16到30岁的妈妈网民中,对移动设备的偏好尤其明显。

9/10妈妈网络买家表示使用智能手机网购过,相比之下,使用PC的占45%。年轻妈妈们更可能使用智能手机网购,在16到25岁的妈妈们中占比达到92%。

智能手机作为网购工具如此受欢迎的原因便利。妈妈们表示可以在任何地方、任何时候使用智能手机购物。值得注意的是,很少有妈妈们认为移动设备网购并不会有更好的体验。

BabyCenter 和IAB先前的调查发现在中国80后妈妈们是全球移动设备使用量最高的群体。

去年今日运营文章

  1. 2019:  羊毛党自动化技术如何“屠杀”运营活动?(0)
  2. 2018:  《增长黑客》-流量增长(0)
  3. 2018:  白熊求职|腾讯小姐姐带你揭秘内容运营岗(0)
  4. 2018:  社群运营怎么做?定位、用户分析、规则一样都不能少!(0)
  5. 2018:  万字干货 | 如何搭建用户生命周期模型,制定运营策略,提升用户价值?(0)

原创文章,作者:199it,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/26861.html

发表评论

登录后才能评论