1. 爱运营首页
  2. 图谱

图谱:男性较女性更可能在智能手机上购买(56%对45%)

根据iAB和Verizon的最新研究,男性较女性更可能在智能手机上购买(56%对45%)

该性别差异在年轻人群中更为显著,76%年龄18-34岁的智能手机用户在特定月份使用手机进行购买活动,而该年龄段有同样行为的女性比例只有59%

18-34岁的群体也是手机上最大的买家:39%18-34岁的智能手机用户声称他们平均每个月在智能手机上的购买支出不低于51美元,而整体的受访人群中,该比例只有27%。那些拥有智能手机且孩子年龄在18岁以下的人群也具有类似的表现

在购物方面,智能手机仅次于电脑是第二大购物电子设备。40%的智能手机用户表示他们使用智能手机研究产品。展望年终假日,当问及他们因何使用智能设备购物时,最主要的理由有:

拿到最好的价钱/省钱(51%)

节省时间(36%)

可以快速便捷地搜索找到想找的商品(35%)

几乎2/3的用户都有计划在在节假日在智能手机上搜索,购物。其中他们计划购买最热门的商品或服务包括:

衣服(36%)

餐饮(31%)

音乐,视频和图书(29%)

玩具&游戏(29%)

消费电子(29%)

接近92%的人表示他们早在感恩节前就在不同的媒体渠道上看到了假日购物广告,但只不到1/3的人表示他们在手机上看到过节日相关的广告

报告的数据反映了智能手机在多屏多媒体格局下的重要性日趋突出。对于广告主而言了解这些用户如何在手机上搜索,购买产品的行为是非常重要的,这样他们才可以精确及时地定向他们

20%的智能手机用户声称打算花费圣诞节和新年期间的某些时间来学习或为他们在假日期间受到的礼品电子设备购买配件,这位广告主提供了很好的移动营销机会。

过去用户在圣诞和新年期间很难对广告感冒,但是自从有了智能手机,这为营销者提供了连接受众的新机会

Holiday-Infographic-Final-900

去年今日运营文章

  1. 2018:  用运营方法论改变运气(0)
  2. 2018:  价值10000的抖音知识点,只有老司机才知道,快上车!(干货篇)(0)
  3. 2018:  思维导图之方法论专题–时间管理四象限法(0)
  4. 2018:  知识付费:十点课堂课程设置的6个秘密(0)
  5. 2018:  岑帮剑:打卡制小群,陌生人之间信任建立的新路径(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/tp/3841.html

发表评论

登录后才能评论