首页 > 产品经理 > 互联网产品经理必读书单(不定期更新)
2015
01-12

互联网产品经理必读书单(不定期更新)

产品经理更应该是通才,在市 场 、设计、项目、管理、用户、统计、心理、技术等多方面均要有所涉猎,作为一名互联网产品经理必须要保存持续学习的,而多看相关书籍并不断总结实践则成为学习提升的一个重要途径,下面这些书应该是想要成为一名产品经理或已是产品经理需要提高的都值得一读!!!

写给“-1到3岁的产品经理”的书

适合刚入门的产品经理、产品规划师、需求分析师,以及对做产品感兴趣的学生,用户体验、市场运营、技术部门的朋友们,特别是互联网、软件行业。作为一名“4岁的产品经理”,作者讲述了过去3年的经历与体会,与前辈们的书不同,《人人都是产品经理 version 1.1》就像你走到作者身边,说“嗨,哥们!晚上有空吃个饭吗,随便聊聊做产品的事吧”,然后作者说“好啊”。本书面世以来,被誉为产品经理第一书,因其倡导用产品思维改变?世界,而被互联网从业者及其他行业的广大产品策划、运维人员奉为启蒙读物。书名提法“人人都是产品经理”也颇具争议,并直接推动这一岗位的不断走热。



分享知识,分享快乐,运营路上你我他,携手共谈运营事!
最后编辑:
专栏作者:爱运营
在爱运营交流各自运营知识,让我们的运营能力在沟通中得到提升。官方微信账号:iyunyingorg。欢迎关注微信。