分享5款行业内都说好的电脑软件

1.ScreenSlice

ScreenSlice最多支持四个屏幕,内置7种分屏模式,还可以自定义分屏布局以及分屏数量。主屏幕与分屏幕独立工作,互不干扰,在主屏幕内新开窗体均不会遮挡、干扰分屏幕里的内容,同时显示多屏幕的桌面,宽屏显示分屏区域效果最佳。

分享5款行业内都说好的电脑软件

2.Notepads

Notepads 是Windows平台下一款开源简约轻量级文本编辑器,流利的设计,内置标签系统,速度快得惊人,重量轻得惊人!

分享5款行业内都说好的电脑软件

3.Koodo Reader

让您轻松管理和阅读各种格式的电子书,助力更高效书籍阅读和学习,发现阅读新世界。多格式支持,支持阅读 epub,pdf,mobi,azw3 和 txt 格式的电子书。

分享5款行业内都说好的电脑软件

4.相册飞船

相册飞船是一款专门用来备份手机照片的 Windows 工具,它能够让你的 iPhone、Android 手机通过 Wi-Fi 将照片备份回电脑,无需数据线,无需数据流量,并且是原图备份,没有质量压缩,使用简单。

分享5款行业内都说好的电脑软件

5.燃精灵

不知道你们有没有碰到这种情况,就是在公司规定的情况下,需要回访多少客户添加上多少客户的微信,而加号码的过程中会出现空号现象,那这是很浪费时间的。

分享5款行业内都说好的电脑软件

去年今日运营文章

  1. 2022:  怎样快速搞懂一家公司(0)
  2. 2022:  哔哩哔哩:2021年B站创作者生态报告(0)
  3. 2022:  一文看懂:境内外分拆上市(0)
  4. 2021:  好的软文要有波峰(0)
  5. 2021:  今日头条化妆品新户如何做到10小时内冷启动+爆量?(0)

本文由知识是无尽的海洋投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/303402.html

(0)
上一篇 2023年2月9日 下午2:56
下一篇 2023年2月9日 下午3:55

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论