推荐5款电脑软件好用的黑科技

1.Xmind

Xmind其实也不用我多介绍了,这款软件在手机端非常火了。相信很多人都用过这款软件,如果觉得在手机上使用画面太小,不利于全局查看。也可以下载电脑版,而且是免费的。大家可以在微软商店下载,碰上限免的Pro版,等于又赚到了。

推荐5款电脑软件好用的黑科技

2.Listary

Listary在互联网关键词上的检索性能更强悍。双击Ctrl调出搜索框后,输入「bd+空格+关键词+Enter」,就能在某度里查找关键词内容。

推荐5款电脑软件好用的黑科技

3.迅捷视频剪辑

在短视频风口的当下,电脑里自然也得安排个剪辑软件。相比操作门槛略高的PR,这款只有2.1M的国产剪辑软件,对小白更友好。软件布局一览无余,内置百余种配乐和转场效果,3步就能打造你的视频大片。

推荐5款电脑软件好用的黑科技

4.Honeyview

Honeyview 是一款免费快速的图片查看器,可以显示包括 GPS 信息在内的 JPEG 格式的 EXIF 信息,能够对图像格式进行批量转换和调整大小等简单编辑功能。

推荐5款电脑软件好用的黑科技

5.燃精灵

燃精灵可以批量检测手机号码是否开通微信,不仅可以检测国内手机号,国外号码也是支持的,有需要的自行百度搜索燃精灵,注册码使用1100即可。

推荐5款电脑软件好用的黑科技

去年今日运营文章

  1. 2021:  【7000字】从 0-1 构建指标体系(0)
  2. 2021:  阿里、腾讯、字节、京东、美团、百度......薪资职级大比拼(0)
  3. 2020:  运营人2020跳槽指南(0)
  4. 2018:  想入行社区运营,你至少需要知道这5点(0)
  5. 2018:  在职场上,性别真的那么重要吗?(0)

本文由知识是无尽的海洋投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/302367.html

(0)
知识是无尽的海洋知识是无尽的海洋投稿者
上一篇 2023年2月4日
下一篇 2023年2月4日

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部