什么提醒软件好用呢?推荐一下

很多朋友在生活或工作中或多或少都有出现过遗忘的情况,有些事情忘记了,过后或许还能弥补回来,但也有些重要且有时间限制的事情,一旦错过就很难再有了。为了防止出现类似的情况,其实手机上好用的提醒软件记录这一类重要的事项,并设置具体时间,提醒自己及时去处理。

说到好用的提醒软件,其实敬业签这款具备提醒功能的App就挺不错的。它适用于安卓、鸿蒙和苹果iOS等不同的手机系统,并且支持在Windows、Mac、iPad以及Web等系统或设备端同步共享,任一端都能在线记录提醒任务事项并设置时间提醒,到期后通过多设备同步发送提醒通知消息,以免遗忘。

有没有一款好用的提醒软件推荐

以手机版敬业签App为例,在用它来记录提醒事项时,不仅可以将设置的提醒时间具体到每一分钟,还能按天、周、月、年等周期设置重复提醒,或者将重要的事项按照指定的间隔时间循环重复提醒(如每10分钟提醒一次),而对于已到期但未能及时处理的任务,还能设置延时提醒,在下一时间点继续发送提醒。

有没有一款好用的提醒软件推荐

此外,还支持微信、短信、电话、电子邮箱及钉钉等方式同步提醒。开启相应提醒设置项后,已到期的提醒事项不仅能通过软件接收提醒通知,还能通过这些第三方工具或应用同步提醒,通过多重途径保障通知消息的有效送达。可以有效减少甚至避免生活和工作中某些容易出现疏漏的地方,这样不仅能给我们的大脑减轻负担,还可以更轻松的状态去应对各类事务啦。

去年今日运营文章

  1. 2021:  美团外卖满减神器功能体验(0)
  2. 2021:  二十四条常见的逻辑错误(0)
  3. 2021:  《极致产品》周鸿祎—读书笔记(0)
  4. 2021:  小葫芦2020直播电商白皮书(0)
  5. 2020:  如何写一篇完整的活动策划方案?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/302855.html

(0)
jingyeqianjingyeqian投稿者
上一篇 2023年2月6日 下午4:10
下一篇 2023年2月6日 下午4:12

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部