疫情期间居家办公必备的5款软件

疫情期间,很多人无法去公司上班,公司组织居家办公,这时候很多软件就派上用场了,今天给大家推荐5款居家办公的好用软件。

1.Markdown编辑器——Mark Text

这是一款简单易用的Markdown编辑器,支持Windows、macOS、 Linux。Mark Text支持表格、流程图、甘特图、数学公式、图床等功能,还拥有多种主题、拼写检查等功能。对于经常使用Typora的我来说,Mark Text 跟 Typora差不多, 只是Mark Text暂时不支持中文,但相对来说Mark Text中的代码高亮和主题还是很不错的。

疫情期间居家办公必备的5款软件

2.写作记录软件——Effie

Effie 支持多平台互通、使用完全免费。软件的操作也很简单,学习成本不大,几分钟就能上手。Effie 走的是极致简约风,主界面同样采取三栏式设计,左侧的毛玻璃设计让创作者更多地将重心放在编辑界面上,十分简洁高档,写作的时候可以单独显示编辑页面,杜绝干扰 ;自动保存,这个功能真的太赞了,完全不用担心文稿丢失,可以更加投入在写稿当中;文件传输也很方便,支持️ PDF , DOCX ,图片三种格式,一键导出效率超高。

疫情期间居家办公必备的5款软件

3.微信空号检测——燃精灵

燃精灵使用起来非常简单,它可以按地区或者自定义的方式生成号码段,同时过滤掉号码段中没有开通微信的部分,提升加人效率。不止如此,全球范围内所有国家的手机号码,都支持检测,只要百度搜索下燃精灵检测,进平台注册账号时推荐码填写2101,即可开始使用。

疫情期间居家办公必备的5款软件

4.自动化脚本——AutoHotKey

这个可以算是有一定门槛的软件了。简单说,你可以通过脚本或者说命令,来执行一些需要批量的操作,举几个简单的例子:比如你是一个客服,你需要回复每天的“谢谢”,而这时你只要输入“thank ”,立即生成一段回答:

疫情期间居家办公必备的5款软件

而且,这个在任何地方都可以使用。不仅仅这些,其他比如置顶窗口、在任务栏滚动鼠标就可以升降音量等等这些功能,都可以轻松实现。只要你可以找到对应的代码。

5.广告拦截——AdwCleaner

AdwCleaner是一款非常好用的电脑去广告工具,并且拥有很多黑科技实用功能。它支持解决主流浏览器主页劫持问题,支持清除莫名其妙跳出来的广告和弹窗,支持清除系统里的广告软件和有害程序,支持清除各种不需要的、不知何时被安装的奇怪软件。总之,是一款黑科技十足的电脑软件。

疫情期间居家办公必备的5款软件

好了,以上就是今天给大家带来的居家办公神器了。

去年今日运营文章

  1. 2021:  微信群折叠:私域要崩盘?是时候开始用户精细化运营了(0)
  2. 2021:  私域流量管理三大有效黄金法则(0)
  3. 2021:  百度已收录了上亿的抖音、快手网页,这对普通站长来说是好是坏?(0)
  4. 2021:  为什么大家都做私域,有的人月入百万,有的人月负百万?(0)
  5. 2021:  KANO模型(0)

本文由耀骑士投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/296795.html

(0)
上一篇 2022年11月8日 下午4:54

发表评论

登录后才能评论