1. 爱运营首页
  2. 社会化
  3. 微信运营

秦刚:自媒体的未来在于可信任流量

秦刚:自媒体的未来在于可信任流量

1、社交媒体微信,微博的成熟,让更多的用户需要高质量的内容,但是原来的门户网站也好,垂直行业网站也好,很多内容都是为了做给搜索引擎看的,很多内容都都是摘抄,很粗糙。未来能够真正产生符合网友阅读习惯的精致内容的网站,特别是垂直行业网站,非常有机会做大做强。

2、内容不要只局限文章,图片,视频,长视频,音频等等结合起来的文章更吸引人,要为现在的用户使用习惯去生产内容。

3、大的互联网公司都想做平台,但是现在是小而美的时代,专注某方面内容的小而美的公司非常有机会。

4、个人如果专注某个非常小的领域,哪怕针尖那么大的领域,不断深入做下去,也许未来的威力不会亚于一个大的互联网公司。

5、个人要做品牌,但是要结合你擅长的领域和你未来要盈利的领域来做。

6、个人品牌,自明星解决的是信任问题,解决了信任问题后,一切都非常容易实现超高价值。

7、流量很重要,但是没有信任的流量价值要远远低于有信任的流量价值。比如笔者说每天更新,你看不管我多忙 ,不管我写多少,我都每天更新,对这些读者来说就是个可信任的人,而且我每天只贡献干货。这样我的文章产生的流量是非常有价值的流量,真正被信任的流量。

现在很多网站,公众号,APP等内容都是杂乱拼凑,很多相互矛盾,用户对这些内容是带着怀疑态度的,这样的流量不是可信任的流量,价值要小很多。

可信任的IP有个公式,我发明的,但是也是经过实践证明的,哪个网站想要借用这个公式的时候,记得写上出处:

可信任流量公式:1可信任IP=100个普通IP

原作者:秦刚

去年今日运营文章

  1. 2020:  产品经理必备的十张图(0)
  2. 2020:  老匡:年销过亿的天猫卖家是怎么玩直播的?SOP全流程免费送给你!(0)
  3. 2020:  年赚4亿:揭秘盲盒经济,如何掏空年轻人的工资?(0)
  4. 2020:  数字化运营,赋能企业打通全渠道营销链路(0)
  5. 2020:  全员营销成为员工的“紧箍咒”?不,是你方式没找对(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/social/wxyy/1307.html

发表评论

登录后才能评论