B站健身区迎来新黑马,全民运动狂潮来袭!

飞瓜轻数发布2022年4月飞瓜数据UP主涨粉月榜排行榜(B站平台),分别从UP主涨粉总人数、涨粉人数增量等客观数据维度展示B站UP主涨粉数据情况。

通过飞瓜数据UP主涨粉月榜排行榜(B站平台)来体现UP主每月涨粉人数的情况,为用户提供B站号综合价值的数据参考,根据UP主涨粉情况用户能够快速找到运营能力强的B站UP主。

榜单解读

根据飞瓜数据UP主涨粉月榜排行榜(B站平台)来看,本月“刘畊宏willliu”、“帅农鸟哥”、“哔哩哔哩大会员”为涨粉榜前三,他们本月涨粉人数增量分别为183.6w、92.5w、84.8w。疫情时代下,居家成为全民生活现状,明星UP主刘畊宏入驻B站,不仅是站内,乃至站外众多平台一键开启了健身狂潮,鼓励式健身带动众多刘畊宏男孩女孩一起健身锻炼。

UP主帅农鸟哥4月发布多支三农类作品,带领观众凝望乡村生活,感受农村生活的热气腾腾,还有自信洒脱充满“农村氛围”的艺术创作。

飞瓜数据UP主涨粉月榜排行榜(B站平台)

B站健身区迎来新黑马,全民运动狂潮来袭!▲ 本榜单来源于公开数据,不代表飞瓜B站平台观点

去年今日运营文章

  1. 2021:  加餐 | 全民K歌掌门人:优秀产品经理频出爆款的原因(0)
  2. 2021:  加餐 | 引爆内容型产品,搞懂这7个问题就够啦!(0)
  3. 2021:  加餐 | 课程主理人陈起儒:我的十四年产品路(0)
  4. 2021:  附3:【试——需求落地模块】避坑指南(0)
  5. 2021:  双十一对话年轻人丨《2020老牌国货的年轻化之路》报告发布!(0)

本文由飞瓜数据B站版投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/operate/bilibili/278339.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月9日 下午5:47

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论