1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

eMarketer:预计2019年Pinterest美国用户将达到5930万

根据eMarketer的新报告“Pinterest营销:不可不知道的事”,虽然Pinterest的规模和Facebook, Instagram, Twitter等相比有差距,却是一个充满营销机会的平台。报告还分析了Pinterest的使用量、营销、广告和电子商务,并剖析了2015年营销人员利用Pinterest推广必须了解的16件事。

184629

根据eMarketer的预测,2015年美国社交网络用户将达到4710万人,年增长11.4%。虽然和Facebook, Instagram , Twitter相比受众规模较小,但是Pinterest也有自己的优势,即用户愿意在Pinterest上分享喜欢的商品、计划和愿望。

eMarketer 首席社交媒体分析师、报告作者Debra Aho Williamson写到“Pinterest的增长比其他社交媒体更受限,主要是由于用户在Pinterest上的活动并不是大多数人都想做的。当营销人员开始担忧社交平台大部分会话都变成私密的时候;Pinterest作为一个公开社交平台则相反,给营销人员提供了更多机会。”

eMarketer预测,2015年超过1/4的美国社交网民,即18.1%的网民将每个月使用Pinterest。到2019年,Pinterest月用户将达到5930万人,占美国社交网民的近30%。

184647

了解Pinterest的人都知道在美国其用户主要是女性,虽然男性用户的数量正在增长,但是预计到2019年男性也只占Pinterest用户的20%。

但是,在国际范围内越来越多的男性开始使用Pinterest,这一趋势也推动了Pinterest发展。在印度、韩国、日本和巴西,Pinterest用户男女比例基本都是1:1,但是现在Pinterest海外用户(除美国)只占30%。相比之下,Facebook,Instagram和Twitter海外用户(除美国)分别占85%,70%和72%。可见,Pinterest发展国际市场还有很长的路要走,但是,如果Pinterest无法扩展美国以外的版图,这也将成为其发展的一个长期而艰巨的挑战。

在大部分营销人员眼中 ,Pinterest 在社交营销和广告市场力图争得一席之地。但是,Pinterest也是一个作为搜索平台广泛使用的网络,被称作“searcial”。用户可以发布和浏览图片、关注各种板块,这就使得营销人员的推广方向更加明确,在社交平台中也就具备了独一无二的价值。

Williamson写到“Pinterest用户对接收广告有更好的心态,而在Facebook上推广广告的早期阶段,用户通常不怎么关心广告,营销人员通常受到质疑。”

但是,Pinterest要想成为数字广告的主要平台还有很多工作要做。广告测试的早期结果一般比较积极,而且其用户界面是按照特点划分的。但是,即使是最喜欢Pinterest的用户也会担心其能否追赶上其他社交网络。因此Pinterest必须快速增长其用户数量,补充其广告配套服务。

编译自:eMarketer 译者:孙莹

去年今日运营文章

  1. 2020:  公关入门最全指南。(0)
  2. 2020:  高阶运营:如何用4P理论做增长 ?(0)
  3. 2020:  百度上线劲风算法 专门打击聚合页(0)
  4. 2020:  微信商品橱窗功能上线 附开通地址(0)
  5. 2019:  7个运营人的真实经历,看完后你还想做运营吗?(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/7416.html

发表评论

登录后才能评论