1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

运营如何抓住情人节来做活动运营?

活动运营(Operating activities)是指活动公司针对不同活动、不同性质的活动进行运营,包含活动策划、活动实施、以及嫁接相关产业打造产业链。

一般来说,国内的商家,包括互联网上的,都会在各种节日中用不同的营销方式来吸引用户的眼球,甚至还可以把不是节日的日子打造成一种全名狂欢的节日,如阿里的双十一,双十二之类的。

之前国内的搜索引擎都会在某些特定的节日中搞一些logo上的变化,那么虽然今年的情人节在一年的年底,又恰逢各个厂商在搞红包大战,聚焦眼球的影响力近乎于无,找了一些国内的搜索引擎,只看到了百度和好搜有了一些简单的动作。

百度情人节活动
百度情人节活动

百度依然是搞这样的有奖活动,虽然结果大部分只是糯米网的优惠券,话说现在糯米已经基本从团购队列中退出来了,这样玩还有意思吗?

好搜的情人节活动
好搜的情人节活动

360的好搜依然是在模仿,不过这样的活动切实没有太大的意义。

至于其他的搜索引擎,则没有更多的亮点,比较起电子商务网站来说,要弱的多。

去年今日运营文章

  1. 2021:  三步走,让活动设计和运营更简单!(0)
  2. 2020:  产品核心工作方法:如何找到推动产品增长的需求点?(0)
  3. 2020:  移动互联网市场总监运营推广策划案(0)
  4. 2020:  我们搜集了1000多条辟谣信息,总结出疫情谣言四大套路 | DT数说(0)
  5. 2019:  产品助推攻略,助你做出更好的决策(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/6619.html

发表评论

登录后才能评论