1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

Netflix北美视频流媒体用户数量超YouTube

[摘要]Netflix在制作优质内容上已经领先于主要有线电视网络。

Netflix北美视频流媒体用户数量超YouTube

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)的调查数据显示,51%的美国互联网用户表示,过去一年间他们一直通过Netflix收看流媒体视频内容。这一数据已经超过了YouTube

加拿大皇家银行资本市场表示,Netflix在网络视频领域不仅领先于YouTube,而且还领先于亚马逊、Hulu和HBO。

Netflix一直对原创内容投入巨资,希望能够统治视频流媒体市场。从加拿大皇家银行资本市场的调查来看,Netflix的投资已经取得成效。调研结果暗示,Netflix在制作优质内容上已经领先于主要有线电视网络。

Netflix原创内容质量的高低可以在当前的发布周期中看出端倪。今年秋天,Netflix推出了影评者最喜欢的电视剧集《一无所长》(Master of None)。评论聚合Rotten Tomatoes提供的数据显示,50位影评者给《一无所长》打出了8.8的高分(满分为10分)。

不过并不是只有Netflix一家公司对原创内容进行了投资。全球视频网站龙头YouTube最近就推出免除广告的订阅服务YouTube Red。YouTube Red用户每月需缴纳9.99美元,就能够收看到一些由YouTube超级明星制作的独家内容。

Netflix与YouTube之间的争斗在过去几个月中不断加剧。对于收费服务能否帮助YouTube东山再起,让我们拭目以待。(无忌)

去年今日运营文章

  1. 2020:  主题阅读,助你加速构建知识体系(0)
  2. 2020:  计算LTV和CAC(0)
  3. 2020:  我们花了7天,研究了100多个服装抖音号,总结出抖音低成本获客的13个方法(0)
  4. 2020:  老匡:年销过亿的天猫卖家是怎么玩直播的?SOP全流程免费送给你!(0)
  5. 2020:  做好电商,必须掌握的五个公式(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/35295.html

发表评论

登录后才能评论