字节的飞聊官网下线

遥想当年,字节跳动的多闪飞聊,王欣的马桶MT,老罗的聊天宝 组团围攻企鹅,异常热闹。现在曲终人散,企鹅依旧独孤求败。不过飞聊刚刚上线的时候就被微信屏蔽了。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

字节跳动旗下的社交产品飞聊官网“feiliao.com”已于近期关停。官网也显示:404 page not found。飞聊虽未发布停运公告,但官方下载渠道关闭,意味着飞聊退出了互联网社交争夺战。

字节的飞聊官网下线

遥想当年,字节跳动的多闪飞聊,王欣的马桶MT,老罗的聊天宝 组团围攻企鹅,异常热闹。现在曲终人散,企鹅依旧独孤求败。不过飞聊刚刚上线的时候就被微信屏蔽了。

据悉,飞聊于2019年5月20日上线,定位开放社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区的集合,致力于帮助用户发现同好。上线后其表现非常一般,并且曾于2020年推出PC版欲转型做办公型的社交产品,但并未成功。

之后飞聊产品经理单祎在2020年离职,2021年年底,有媒体曾披露,飞聊产品团队被曝已实质性解散。另外,飞聊App已经无法正常使用。此次飞聊官网下线,则意味着该社交软件正式退出互联网的舞台。

微信已经成为生活中的一部分,每天都是高频使用,换个新的社交app去用的话,前几天可能很新鲜,新鲜劲过了就卸载,新app需要重新加联系人,换App用的成本太高。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  运营基本:马斯洛的需求理论(0)
  2. 2021:  腾讯8分钟产品课(0)
  3. 2020:  一篇文章带你认识、了解精准定位运营!(0)
  4. 2020:  长期主义。(0)
  5. 2018:  蚂蚁绊倒大象,不起眼的小文件竟拖了Hadoop大数据的后腿(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/295091.html

(0)
上一篇 2022年10月17日 下午4:54
下一篇 2022年10月17日 下午4:55

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论