1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

微博大V鲁振旺自爆直营卖货月销量45W

无论是自媒体也好、知名大V也罢,变现的手段就是卖广告、卖产品、做培训这三种模式。

昨日,微博大V@鲁振旺爆料:自己卖货3个月,这个月销量大概45W左右。

微博大V鲁振旺自爆直营卖货月销量45W

我做内容电商走了弯路,从2月到5月,尝试了三个月纯社群,组织个体微商卖货,很困难,到5月份,开始两条腿走路,重心在公号直接卖货,从头开始了,自己卖货三个月,月销量这个月大概45w左右,对电商项目来说,还不能保本,希望3个月内单月过百万,成本上就没有压力了,团队人均到手收入也会到1.1w/m

做电商,月销量45W,其实是很小很小的一个数据,发这篇文章的目的也是让更多人认清现实,@鲁振旺是一个微博大V,有很多粉丝,但并不一定代表你能把货卖的那么优秀。现在卢松松也从自媒体人转为

同样@鲁振旺自己也讲了:

我就希望实实在在的活着,别人把我期望的太高也不是好事,比如拿我跟老龚比,无论从收入、影响力,我已经不能跟他比了,我也很难活出很多人心里的样子,踏踏实实做点自己习惯的,一年假如能做三五千万的电商,也挺好的,这是明年的小目标。

@鲁振旺是我特别关注的一个人,虽然不像微商搞代理制那样天天晒富,但他发的每一个数据都很实在,不吹、不晒,数据真实,很有参考意义。

更多详情咨询:联系紫烟-松松云 (QQ783398135)(微信QQ783398135)

去年今日运营文章

  1. 2020:  《拖延心理学》思维导图(0)
  2. 2020:  如何用数据解决实际问题?(0)
  3. 2019:  如何搭建属于你自己个人知识体系1.0(0)
  4. 2019:  3S法则,让好的人才留下来(0)
  5. 2019:  打造核心技能之前,请先掌握数据分析意识(0)

本文由8383投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/242814.html

发表评论

登录后才能评论