未来十年个体的创业方向

关于创业这个话题,我相信只要是想创业的人,都会去思考。创业得方向,可行性,以及未来得发展趋势,细节就不用说了,至少大的关键点一定要考虑好才行。下面我们分享一下我观察得未来发展方向。

未来十年,个体的创业方向是由三个方面决定的。

媒介碎片化

审美多元化

产品微型化

先说媒介碎片化,无数媒介吸收了你的注意力,你的品牌很难被其中看到,很难有一个媒体打到全国某卖水的首富啊,都说失去央视各大媒体后,都不知道怎么去做全国的生意,未来十年就像日本一样,会出现很多个品牌作坊,点对点满足一小部分的需求,一年弄个几百万营收,饿不死,做不到再说。

审美多元化互联网沟通成本的无限降低,让文化无限砸,就诞生了无数个独特的兴趣个体,你很难想象,一个卖丝袜的小团队,每个月都能挣个二三十万。

最后说产品微型化,你们注意到了吗?电饭锅越做越小,炒菜锅越做越小,因为家庭单位有五个人,变成三个人,最后很可能就是一个人,而满足一到两个人的所有需求就是产品微型化,这就是小品牌崛起的机会。

发软文请联系:紫烟-松松云 (QQ783398135)(微信QQ783398135)

去年今日运营文章

  1. 2020:  互联网“打工人”不得不了解的盈利模式(0)
  2. 2020:  《图解番茄工作法》(0)
  3. 2019:  RARRA模型下,如何做用户增长?(0)
  4. 2019:  高阶增长---《找到北极星目标》(0)
  5. 2018:  新媒体运营整体框架思维方案分享(原创)(0)

本文由8383投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/263135.html

发表评论

登录后才能评论