1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

职场社交平台领英(LinkedIn),暂停中国境内的新用户注册

宋九九消息,知名职场社交平台——领英(LinkedIn),暂时禁用中国国内用户注册,宋九九编辑体验注册时提示内容如下:

我们目前暂停中国境内的新用户注册,以确保平台提供的所有内容和服务均符合当地的法律和法规。请您稍后再试。

职场社交平台领英(LinkedIn),暂停中国境内的新用户注册 第1张

据悉领英是一家全球知名职场社交平台,也是微软旗下平台,覆盖全球超过6亿会员及200多个国家和地区。

英文名LinkedIn,2011年5月20日在美国上市。

2014年2月25日,领英中国在中国上线,并推出中文简体版。

2021年3月10日,关闭用户在中国国内注册。

领英官网介绍:

LinkedIn(领英),致力于打造“一站式职业发展平台”,帮助职场人士发挥所长,连接无限机会。在领英,您可以轻松打造自身的职业形象、获取商业洞察、拓展职业人脉并发现更多职业机遇。立即加入LinkedIn吧!

作者:宋九九,ID:宋九九

本文由宋九九博客作者发布,商用需授权,非商用转载,请注明出处:https://songjiujiu.com/post/2019

去年今日运营文章

  1. 2020:  2020短视频内容营销趋势报告(附下载)(0)
  2. 2020:  重要的27个Excel函数公式(0)
  3. 2019:  小红书是怎么做精细化增长运营的?(1)
  4. 2019:  2019年新媒体运营矩阵搭建指南(0)
  5. 2019:  优惠券发放策略设计(0)

本文由宋九九投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/241213.html

发表评论

登录后才能评论