工作笔记内容太杂,怎样快速查找?

记录工作笔记的时候,我们常因为时间紧,随便找个分类,将工作笔记随意找个分类记录上去。这样我们后期在查找内容的时候就会很麻烦,看着密密麻麻的笔记内容,完全想不起自己将笔记记录到哪里去了。

不同的笔记软件,有不同的检索内容方式。我们常用的记笔记软件敬业签,除了可以通过切换分类,在指定的分类查找内容外,还可以通过关键词搜索的方式,找到目标内容以及对应操作记录,操作步骤如下:

1:以Windows为例,点击左下角的放大镜按钮,打开搜索页面。

工作笔记

2:在搜索框里输入关键词,点击搜索按钮。默认搜索当前内容,也就是分类现存的内容。我们可以通过右键菜单,一键定位到目标内容在分类中所在位置。

怎样查找笔记

3:如果搜索当前内容没有结果,可以搜索历史内容,我们对这条内容的操作记录就会出现。我们可以通过右键菜单复制或者查询本条内容时间轴。

快速查找笔记

去年今日运营文章

  1. 2021:  【数据分析思维】RFM用户分层(0)
  2. 2021:  日历怎么设置倒计时天数?手机便签显示倒数日方法(0)
  3. 2021:  积分回收对商家有什么样的好处?(0)
  4. 2021:  做品牌一定要知道的达人合作避坑指南(0)
  5. 2021:  运营知识框架思维导图1.0(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/294274.html

(0)
上一篇 2022年10月12日 上午9:56

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论