推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

有时候一些小工具,能给你带来一些意想不到的效果,我们来看看下面这5款工具,你又用过其中几款呢?

1.视频倍速播放——Global Speed

Global Speed是一个可以随意设置视频、音频速度的插件。如果你在看剧的时候,觉得剧情太拖沓,可以试试这款插件,最高可16倍速!不过,不太建议16倍速播放,有点费眼睛。除了能够体验16倍速,你还可以自定义各种速度,慢速快速都随意!而且连片头广告也能加速,堪称看剧必备插件!同时,也可以把一些不重要的网课,倍速播放!

推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

2.强制复制插件——SuperCopy

当你在网上找资料,想要复制一些文字或文章时,有没有遇到过“该网站禁止复制”的情况?遇到这种情况时,我们用插件SuperCopy,就可以了!它能让你复制当前网页内的任何文字。不需要复杂的操作,打开插件后,正常复制粘贴就可以,不过,建议大家复制时,别用快捷键。右键复制粘贴,才能实现这款插件的功能!

推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

3.空号检测——燃精灵

燃精灵使用起来非常简单,它可以按地区或者自定义的方式生成号码段,同时过滤掉号码段中没有开通微信的部分,提升加人效率。不止如此,全球范围内所有国家的手机号码,都支持检测,可以说是外贸必备的工具。

推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

4.文件隐藏加密——Anvi Folder Locker

这是一款免费好用的文件加密软件,平时在电脑上有一些重要文件不想被人看到就可以用它。它支持多种保护方式,包括隐藏、锁定、只读、隐藏并锁定、密码,可以根据自己不同的加密需求进行选择,尤其是密码非常推荐。

推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

5.滚动长截图——FSCapture

FSCapture是一款功能强大的截图软件,不仅支持常规截图,还支持屏幕滚动长截图、图像编辑、视频录制等等。截图形式也有好多种,包括捕获活动窗口、捕获窗口/对象、捕获矩形区域、捕获手绘区域、捕获全屏、滚动截屏。想要长截图的时候直接点击向下的箭头图标,然后选择你需要截图的窗口,就会自动滚动进行长截图。而且长截图拼接效果很好,中间没有什么痕迹。

推荐5款超实用的小软件,建议先收藏再下载

今天的五款软件,已经分享完了,如果大家有什么好的软件推荐,也欢迎在评论区留言,往后我会整理出来的。

去年今日运营文章

  1. 2021:  揭秘「星巴克」会员成长体系,打造你的忠实用户(0)
  2. 2021:  抖音千川投放怎么开通?千川投放ROI怎么提高?(0)
  3. 2021:  新消费时代,微博为何成为品牌“焦虑症”的首选?(0)
  4. 2021:  倍轻松IPO:营销轻松,研发紧张(0)
  5. 2021:  百度大力发展直播:0佣金 推流量(0)

本文由耀骑士投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/284309.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月9日 下午3:11

发表评论

登录后才能评论