电脑上怎么设置时间提醒?有哪些电脑桌面时钟提醒便签?

现在大多数人的生活都是十分忙碌的,每天要处理的事件大大小小有无数件。有没有一些时间提醒软件,可以在指定时间发出提醒呢?

对于上班族来说,时间提醒软件需要经常在电脑桌面上使用,及时在指定时间提醒自己未完成的工作内容。一些比较好用的电脑桌面时钟提醒便签软件应运而生,其中职场人士比较受欢迎的是敬业签。电脑云便签提醒功能非常强大,有多种提醒周期和提醒方式帮助用户不忘事。

电脑上怎么设置时间提醒?有哪些电脑桌面时钟提醒便签?

用户登录自己的电脑云便签之后,可以在便签分类或者待办分类里,用简短文字记录自己需要提醒的事项,然后设置公历/农历提醒时间,然后再设置重复周期(单次提醒或者按天、周、月、季度、年、自定义重复周期),如果是非常重要的事项,还可以将其设置为重要事项,并设置一定的间隔时间,连续循环提醒。

电脑上怎么设置时间提醒?有哪些电脑桌面时钟提醒便签?

云便签的提醒方式也比较多,除了有响铃、弹窗提醒外,还可以绑定微信、钉钉进行提醒,如果是非常重要的事项,还可以通过电话、短信提醒。

去年今日运营文章

  1. 2021:  案例:0广告费线上日充值70万,连锁门店私域运营的方法论(0)
  2. 2021:  一文看懂活动运营(0)
  3. 2021:  一文读懂稻盛和夫思想精髓(建议收藏)(0)
  4. 2020:  工作最不对口专业排行榜,谁是第一(0)
  5. 2020:  报告:巨量引擎教育行业营销之道(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/270867.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年2月10日 下午4:09
下一篇 2022年2月10日 下午4:12

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论