安卓便签中怎么列出一天的事情并且打勾标记完成?

相信每个人在一天中要做的待办事项都是有很多的,因为除了工作方面,还要兼顾到生活和家庭,那么各种问题也就随之而来了,其中一个不容忽视的就是会忘记一些比较重要的待办事项。因为使用安卓手机的用户也是比较多的,那么有没有一款好用的安卓待办事项软件呢?这款软件需要能够列出一天的事情,并且可以打勾标记完成待办事情。

其实云便签安卓便签软件就是不错的选择,因为这款便签不仅支持列出一天的待办事项,并且支持为每条待办事项设置指定时间提醒,此外对已经完成的事情,还可以标记完成。云便签首先是支持我们创建不同的分类、分条添加文字来记事的,这样我们就可以把每天、每周的待办事项都一一添加到便签中记录下来。

安卓便签中怎么列出一天的事情并且打勾标记完成?

接着可以根据每条待办事项的轻重缓急来设置具体的提醒时间,这样到时间收到提醒后,就不会忘记接下来待办的事情了。而所有设置了提醒的个人便签,都是可以在时间管理列表中,按照超时、今天、明天、未来的顺序显示的,方便按照提醒时间统一查看待办事项。

安卓便签中怎么列出一天的事情并且打勾标记完成?

此外当我们完成某条待办事项后,还可以在对应的便签上标记完成,所有标记完成的便签都是可以根据其设置的已完成效果显示的。在我的-通用设置-已完成效果中,可以设置已完成效果为默认的横线划掉、隐藏划线只显示浅灰色字体、或者标记完成直接删除。并且所有标记完成的个人便签,都是可以在已完成列表中保存每次完成记录的,方便进行事后的复盘和总结。

安卓便签中怎么列出一天的事情并且打勾标记完成?

去年今日运营文章

  1. 2019:  什么值得买 产品分析报告(0)
  2. 2019:  新手该如何写一份运营方案?(0)
  3. 2019:  学习《写给产品经理的说明书》知识点梳理(0)
  4. 2019:  剖析丨哪些核心能力才是运营最应该具备的?(0)
  5. 2019:  推送(Push)做了这么久还是误入"歧途"(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/255288.html

发表评论

登录后才能评论