车辆保险到期是否有通知提醒自己?

平时经常开车的朋友肯定都希望自己一路平安,除了开车的时候注意安全之外,为自己的爱车购买保险也是每个车主都会做的事。车辆保险是有期限的,当车辆保险到期的时候,是否有通知提醒自己呢? 可用便签软件防止自己忘记。

一般来说,当自己的车辆保险临近到期的时候,会有保险公司或者4S店的工作人员通知自己进行续保的,但是也不排除因为某些因素没有通知到位的情况。为了给自己上一个“双保险”,我会选作用云便签来提醒自己车险到期。

车辆保险到期是否有通知提醒自己?

云便签是一款功能比较全面的便签软件,它可以通过文字记录自己的车辆信息,比如车牌号码、车辆型号、保险到期时间、上一次保费是多少,本次周期是否出过险等信息,还能设置提醒督促自己。

云便签可以选择的提醒类型有很多,比如单次定时提醒、公历农历提醒、重复提醒、重要事项提醒和延时提醒等。我的车险周期是一年,重复提醒比较适合,它可以按照天/周/月/季度/年的规则进行重复,这样就可以设置每年重复提醒,每1年的指定时间提醒自己。

车辆保险到期是否有通知提醒自己?

去年今日运营文章

  1. 2020:  引爆用户增长的技能,你get了吗?(0)
  2. 2020:  新功能上线 | 盈鱼MA落地页新增3个游戏类组件,快速上线营销活动(0)
  3. 2020:  营销案例 | 盘点2020上半年那些令人印象深刻的品牌表现(0)
  4. 2020:  一份实用的简历指南——新媒体运营方向(0)
  5. 2020:  案例拆解:从新东方大塘小鱼分销活动,掌握分销底层逻辑(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/253236.html

发表评论

登录后才能评论