怎么使用电脑记事本便签来办公?

说起记事本便签软件,每个人都有着各种各样的要求,因为工作性质的不同、职位的不同,导致对使用的便签功能也都是不一样的。因为大部分人工作时是使用电脑的,他们对可以在电脑上使用比可以在手机上使用的需求更强烈,而且现在便签软件的种类越来越多,想选择一款好用的便签软件也不轻松,大家在工作时不妨可以试试电脑记事本云便签。

云便签非常适合工作使用,大家可以用云便签记事备忘,有时工作多,就可以把工作任务都记录下来,按照记录内容进行办公,在完成工作任务后,也可以通过记录进行查缺补漏,有效率有质量的办公。

云便签的多端云同步功能受到很多用户的喜爱,大家不可能只使用一个设备,有时会使用电脑,有时会使用手机,敬业签支持电脑端、安卓手机端、苹果手机端和网页端等端同步登录使用,大家在各端中登录同一账号,就可以同步的查看和编辑便签内容,随时随地都可以使用。

怎么使用电脑记事本便签来办公?

而且在工作时还可以使用时间提醒功能在指定的时间提醒,按时及时的进行工作,为了让大家减少不必要浪费的时间,电脑端和安卓手机端在设置提醒时,可以使用快速预设提醒,进行快捷设置,提供几个常用的提醒时间,对提供的默认预设提醒时间不满意的话,还能进行重新设置,设置自己经常使用的提醒时间。

怎么使用电脑记事本便签来办公?

大家还能选择不同的提醒方式,默认会有提醒声音和提醒浮窗,还可以设置微信提醒、钉钉提醒等第三方提醒方式,总会有一种提醒方式可以用到。

怎么使用电脑记事本便签来办公?

去年今日运营文章

  1. 2020:  三节课-运营人超车计划4天课(0)
  2. 2020:  4个常见的增长方案,带你了解数据产品经理如何做增长(0)
  3. 2020:  用户流失分析的两个误区(0)
  4. 2019:  填志愿了!这些行业钱最多!(0)
  5. 2019:  如何用Excel制作恋爱大攻略项目管理甘特图(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/252414.html

发表评论

登录后才能评论