知名编程技术分享网站被罚款50万!

知名编程技术分享网站被罚款50万!

最近松松兄弟会VIP社群内有大佬向杰哥爆料,临近敏感时期,站长圈近期又有站长爆雷了,因该站长运营网站被网信办监测到涉及非法信息,站长一次性被罚款50万,直接宣布关门不干了!

知名编程技术分享网站被罚款50万 网站 微新闻 第1张

根据杰哥从群内大佬爆料的信息了解到,这波中招的网站,是圈内一个知名编程技术分享站,前期网站内容主要跟编程技术相关,而一个技术站这波之所以中招踩雷,面临50万巨额罚款,很简单,网站信息涉政了!

根据被罚款站长透露的网信通知显示:网信2021年4月21日就开始对这个网站立案调查,后续监测发现xx开发网用户账户发布涉政违法信息,多个用户账号名称违法违规,直接被判定,性质恶劣,情节严重。

然后,网信办要求,根据《网络安全法》第四十七条、第六十八条第一款之规定,决定给予你限期整改xx开发网、暂停新用户注册,罚款50万元的处罚,限你于2021年6月25旦前整改到位,整改期间,全面排查清理违法账号和信息,暂停新用户注册。

这一套操作下来,xx开发网站长直接蒙圈了,后续想了一圈,直接宣布网站关门不干了,目前网站已全部停止更新和用户注册。

最后针对,xx开发网这波罚款关门,有站长表示,做网站当下真心越来越难了,每年临近敏感时期千万要低调,这个是圈内常识,一定要了解,另外站长们一定要清楚,没有获得授权的网站跟涉政绝对要划清界限,有些红线一旦触碰,后果难以想象,很严重!

来源:卢松松博客 欢迎分享

去年今日运营文章

  1. 2020:  三节课-运营人超车计划4天课(0)
  2. 2020:  4个常见的增长方案,带你了解数据产品经理如何做增长(0)
  3. 2020:  用户流失分析的两个误区(0)
  4. 2019:  填志愿了!这些行业钱最多!(0)
  5. 2019:  如何用Excel制作恋爱大攻略项目管理甘特图(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/252520.html

发表评论

登录后才能评论